• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

물렁살

글쓴이 2020-09-01 (화) 14:02 3년전 341
주변에서 누가 말랑말랑한 살은 금방 빠진다고 했는데ㅠㅠㅠ
빠질생각은 안하고 오히려 계속 붙어있네여 도대체 이런살은 어떻게 빼야하나요 굶어도 안빠지고 근력운동을 해도 안빠지는데 지방흡입하는 방법밖에는 없나요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 15:21 3년전 신고 주소
지흡해도 금방돌아온다더라구요..물렁살은 체지방이빠지고있단소리인데 달리기해보시는건어떤가요?  전달리기하는데 더물렁해지면서 빠지는느낌이더라구요
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:02 3년전 신고 주소
제가 듣기론 지방이 연소되는 부위가 랜덤?인 느낌이라 당장 원하는 부위가 안빠질 수 있는듯요 운동 꾸준히 하다보면 빠지겠죠?ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:37 3년전 신고 주소
안 빠져요, 물렁살 도대체 누가 잘 빠진다고 한건가요 ㅠㅜ 다이어트 하기 너무 힘드네요
4번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 12:29 3년전 신고 주소
아 진짜 저도 물렁살때문에 걱정이에요 몸에 너무 탄력 없어보이고ㅠㅠ 근력 위주로 하는데 비 그치면 뛰러가야겟어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성