• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

체지방 감량

글쓴이 2020-09-01 (화) 01:21 3년전 358
피티 받으면서 그래도 나름 식단 조절해서 빼고 있었는데 요즘 좀 늘어지면서 다시 찌고 있는 기분이에요.. 근데 그때도 제 기준 눈바디는 차이가 없던 것 같아요..팔뚝살이랑 허벅지가 그대로 인 것 같고..차이가 없다고 느끼는건  식단 밖에 답이 없겠죠..?? 다들 어떻게 드시나요 ㅠㅠ

439,774
1,271,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 01:24 3년전 신고 주소
저는 아침에 구운계란, 점심엔 다이어트도시락, 저녁엔 샐러드랑 스콘조금 먹고있어요!! 간식은 프로틴섞은 그릭요거트..  적게먹으면서도 단백질은 적정량 섭취하려고 해요!!

글쓴이 작성자 2020-09-01 (화) 01:28 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ!! 역시 식단조절이 맞는 것 같네용.. 물론 적게 먹는것두요!!!ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 02:06 3년전 신고 주소
저는 1일1식 먹고시픈거먹구 2시간뛰기하고있어요!  사이즈는줄긴했는데 요요가무서워요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 01:24 3년전 신고 주소
1일1식 먹고픈거 하면서 하는건 좋은데 시간 잡기가 너무 애매하네용 ㅜㅜ 감사합니다!!
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 05:00 3년전 신고 주소
운동도 중요한데 식단이 훨씬 중요하다는 것을 정말 느끼고 있어요,,

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 01:25 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 아무리 운동해도 유지일뿐이지 살을 빼려면 식단이 병행되야 하더라구요 ㅠㅠ 감사합니다!!
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 05:01 3년전 신고 주소
운동도 중요한데 식단이 훨씬 중요하다는 것을 정말 느끼고 있어요,,
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:25 3년전 신고 주소
피티 많이 비싸죠? 저는 괜히 돈쓰고 안갈까바 시작도 못했어요 가끔 주말에 좀 덜 먹으면 빠지긴 하던데 평일에 회사다니면서 먹다보면 또 금방 찌더라구요

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 01:25 3년전 신고 주소
이벤트가로 하긴 했는데 아무래도 비싸긴 한 것 같아요 ㅠㅠ 근데 피티라고 특별한거 없는 것 같아요 식단 조절 잘하고 주변 걷거나 뛰고 가끔 홈트로 근력운동해도 충분할 것 같더라구요!
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 14:06 3년전 신고 주소
저도 저식단으로 먼저 식단관리부터 하는거 같아요!!!

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 01:26 3년전 신고 주소
아무래도 식단관리가 제일 중요하겠죠..!! 감사합니다 열심히 빼볼게요!
6번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 16:46 3년전 신고 주소
진짜 운동으로 빼는건 시간이 약입니다 ㅠㅠ
꾸준히 계속 하시면 진짜 언젠가는 딱 티가 나더라구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성