• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2020-09-01 (화) 00:44 3년전 293
예전부터 천천히 다이어트를 해서 10키로를 뺐어요
근데 2월부터 정체기가 와서 살도 안 빠지고 있다가
점점 확찐자 돼서 다시 5키로가 늘었어요...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
예전처럼 필라테스나 수영장도 못 가고
1일 1식을 해도 전처럼 안 빠지는 것 같아요..
다이어트 다들 어떻게 하시나요?!
스트레스 받네요ㅠㅜㅠㅠㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 00:55 3년전 신고 주소
저는 점심엔 다이어트도시락, 저녁엔 샐러드 먹고있어요!! 운동은.. 저스트댄스 게임하면서 땀흘리는걸로 대체했어요ㅋㅋㄱㄱ운동을 너무 싫어해서요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-09-01 (화) 02:01 3년전 신고 주소
우와 식단조절 대단하시네요ㅠㅜㅠ 많이 빠지나요~?! 맞아요 먹는 걸 줄여야 하는데ㅠㅜ 저는 1일 1식을 폭식처럼 하고 있었나봐요...
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 03:38 3년전 신고 주소
저는 저녁한끼먹고 아침점심 걸러요
저녁은 무조건 6시전으로 먹구요
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 11:48 3년전 신고 주소
저는 집에서 유튜브보면서 운동 수시로 계속 하는편이에요.. 근데 진짜 힘들져ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 코 성횽하구 못목어서4키로정도 빠졌는데 점점찌는중이에요 ㅠㅠ 여기 댓글들 저도 보고 함번 해봐야겠네요
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 14:42 3년전 신고 주소
10키로를 빼셨다니 대단하세요!!! 저는 지금 단 삼키로를 못뺴가지고 맨날 반복하구 있는뎅 ㅜ 역시 덜먹어야겠죠
6번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 15:55 3년전 신고 주소
식단조절이 제일 어려운 것 같아요 ㅠㅜㅠㅜㅜ특히 밤에 참는거는 더 힘드네여 근데 10키로나 빼셨다니 정말 대단해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성