• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과자중에 뭐좋아해요?

글쓴이 2020-08-31 (월) 17:59 3년전 1444

전 프링글스 빨간맛이요
과자 엄청먹어봣는데 이거보다
나은건 없는거같아요

2,176,952
1,209,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 18:01 3년전 신고 주소
빨간색은  처음 보는것 같은데 무슨맛인가요오???????
2번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 21:58 3년전 신고 주소
프링글스 검은색도 맛있어여ㅋㅋ 근데 맨날 찾는과자는 그 쌀과자 두개씩 포장되있는거 그거 존맛
3번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 22:12 3년전 신고 주소
저는 버터갈릭맛 사또밥이랑 매운새우깡 좋아해요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 23:27 3년전 신고 주소
전 초코송이 좋아해요
5번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 23:28 3년전 신고 주소
저는요즘 짭잘한거보다 단게땡기더라고요.. 나이먹어서그런지
6번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 23:46 3년전 신고 주소
저는 지금 썬칩 먹고 있어요ㅋ
달달한거 땡길때는 빠다코코넛
약간 짭쪼름한거 땡길때는 허니버터칲
단단한거 댕길때는 맛동산
저의 그때그때 과자 리스트입니당ㅋ
7번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 00:47 3년전 신고 주소
홈런볼이랑 오레오 쿠크다스 좋아해요 요즘에 자꾸 군것질이 땡겨요..ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 01:08 3년전 신고 주소
와 고르기 너무 어려워요ㅋㅋㅋ 감자과자는 다 좋아하는데ㅜㅜㅜ굳이 하나고르면 포테토칩이요!!
9번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 01:09 3년전 신고 주소
사또밥이랑 웨하스 좋아해요! 웨하스도 해태꺼 좋아합니다
10번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 04:25 3년전 신고 주소
제 최애는 쿠크다스랑 포카칩 파랑색이여 ㅎㅎ
근데 요즘에 에이스같은 자극적이지 않은게ㅔ땡기더라구요
11번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 09:50 3년전 신고 주소
저는 요즘 쿠키찰떡파이요ㅎ 근데 칼로리는 끔찍해요..
12번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 11:12 3년전 신고 주소
쿠크다스 넘나 사랑입니다 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:50 3년전 신고 주소
저는 썬칩이랑 홈런볼 진짜 좋아해요 ㅎㅎ 최애 과자 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 14:12 3년전 신고 주소
과자는 그때그때 다르지만 저는 포카좋아헤여 ㅎㅎ 포테토칩
15번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 17:28 3년전 신고 주소
전 아이비나 참크래커 좋아해요. ㅎㅎ  아님 빠다코코넛 홈런볼 초코송이 초코하임 등등 초코과자요.
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 17:42 3년전 신고 주소
오레오 튀겨머그면 존맛탱이에욤ㅋㅋㅋ그거랑 포카칩!
16번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:31 3년전 신고 주소
저는 빼빼로랑 알새우, 새우깡 이런 과자들 좋아해옄ㅋㅋㅋ홈런볼도!!
17번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 03:56 3년전 신고 주소
저는 꽃게랑이요.. 이거만있으면 다없애버림..ㅠㅠ 너무맛있어용
18번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 04:08 3년전 신고 주소
저는 요즘 뭘 먹어도 맛있던데 무조건 편의점가서 추러스부터 사먹고있어요
19번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 13:37 3년전 신고 주소
저도 프링글스요!!!!!!!!!!!!!!!!! 지금은 다이어트 때문에 못먹지만.. 하 넘 먹고싶네요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 23:50 3년전 신고 주소
포테이토칩, 스윙칩 감자칩종류  젤 마 싯 써 요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 16:28 3년전 신고 주소
그때그때마다 다른데 요즘엔 김과자 많이 먹어요 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 16:31 3년전 신고 주소
닭다리 좋아하시는분 없나여ㅋㅋㅋ이거랑 쫄병스낵하고 포테이토칩 포카칩등 감자스낵 최고
23번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 17:08 3년전 신고 주소
포카칩,썬칩,바나나킥,오징어 땅콩 다 좋아해요 ㅜㅜ 군것질 해야겠다 생각났으니까
24번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 21:42 3년전 신고 주소
프링글스 진짜 존맛탱이죠..근데 저는 다이제, 홈런볼, 칙촉 등등등 초코듬뿍 고칼로리 살찌는과자들이 넘 맛있어요....
25번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 23:19 3년전 신고 주소
저는 닭다리 진짜 좋아해요 곽 닭다리랑 봉지 닭다리랑 둘다 너무 좋아해여 ㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:56 3년전 신고 주소
과자의 근본은 포테토칩 아니겟슴까 댓글쓰면서도 침고이네ㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 11:35 3년전 신고 주소
저는 최근 먹었던 것 중에 포테토칩 에그토스트맛? 맛있더라구요ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:53 3년전 신고 주소
저는 썬칩이요!! 매콤한맛도 맛있지만 최근 나온 초록색 갈릭맛 그것도 진짜 맛있더라구요! 추천합니당 ㅎㅎㅎ
29번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 22:16 3년전 신고 주소
전 포카칩 어니언맛이요 진짜 젤 조아하는 과자에요ㅠㅠㅠ!!!
30번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 22:05 3년전 신고 주소
칸쵸요!!!
31번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 22:07 3년전 신고 주소
저도 감자칩 좋아하는데
전 수미칩 오리지날 맛있더라구요
건강한맛?그런게 있어요
바질맛도 나왔다는데 머거보고싶음ㅋ
아 촉촉한초코칩 그것도 맛있더라구요ㅋㅎ근데 이건 살찔까봐 자제하는중..
32번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 02:43 3년전 신고 주소
스윙칩 진짜 엄청 좋아해요 ㅜㅠㅋㅋ 주기적으로 꼭 섭취 해야해요
33번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 21:59 3년전 신고 주소
저는 도도한 나쵸 ㅎㅎㅎ 한동안 없어졌을때 울 뻔했어요
34번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 01:31 3년전 신고 주소
전 얼린 초코하임 좋아해요 ㅋㅋ한번에 한 박스 다먹기 가능.ㅎㅎㅎㅎ
35번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 06:39 3년전 신고 주소
감자칩이랑 초코 들어간 달달한거요 초코하임 홈런볼 오레오 씬 같은거 ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 10:46 3년전 신고 주소
촉촉한초코칩이요 ㅎㅎ 요즘은 왠만해선 안먹으려 해요
다이어트 중 ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:55 3년전 신고 주소
오레오 골드요! 사실 초코들어간건 너무 달지만 않으면 다좋아함
38번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:43 3년전 신고 주소
과자는 역시 홈런볼이 아닌가요 ㅋㅋ 가루도 안날리고 먹기도 편하고
39번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 22:29 3년전 신고 주소
포카칩이요 요즘 허니버터칩에 빠졌답니다. 한박스 시켰는데 다먹었어요 자제중 요즘은 ㅎㅎ
40번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 21:23 3년전 신고 주소
저는 꼬깔콘 오리지널이랑 포카칩같이 감자칩 좋아합니당 ㅎㅎ
41번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:41 3년전 신고 주소
프링글스 똠양꿍만 존맛이에요 중독성 대박ㅜㅜ옛날에 타코스라는 과자도 좋아했는데 단종됐다네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성