• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

주말에 치킨 드신분 !

글쓴이 2020-08-31 (월) 14:14 3년전 770
다들 어떤 치킨 주문해서 드셨어요?
저는 뿌링클 오랫만에 주문해서 먹었어요
엄청 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 치킨 있으신가요?
bhc 뿌링 소떡 뿌링 치즈볼 뿌링 감자 ㅋㅋㅋ 종류별로 다 먹고 싶은데
배가 불러서 못먹는 현실 ㅋㅋㅋ

1,125,622
1,903,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 15:21 3년전 신고 주소
60계치킨 고추간장치킨! 이것도 맛있어
bhc 치즈볼 진리지~~~~

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 14:14 3년전 신고 주소
60계치킨은 콘치즈볼? 그게 맛있다구 하더라구요 ㅋㅋ 아직 안먹어봤는뎅
2번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 16:26 3년전 신고 주소
전 교촌 허니콤보 먹었어요!!!불막창이랑 냠냠했네요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 14:14 3년전 신고 주소
오 두가지 메뉴를 한꺼번에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있을거 같아용
3번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 21:16 3년전 신고 주소
전 푸라닭 오리지널 & 블랙올리브치킨 먹었어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 14:15 3년전 신고 주소
저는 아직 푸라닭을 안먹어봤어요 ㅠㅠ 어때요? 맛있나요?
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 00:51 3년전 신고 주소
네고왕 이벤트 기간 중이라 할인해서 황금올리브 치킨이랑 치즈볼 먹었어요~~~

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 14:15 3년전 신고 주소
아항 ! 아직 이벤트 중이구나
꼭 먹어봐야곘어요 ㅋㅋㅋㅋ 더 늦기 전에
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 01:11 3년전 신고 주소
푸라닭 블랙알리오랑 고추마요 처음으로 먹었었는데 맛있었어요 굳이 고르라면 고추마요!

푸라닭 맛있나봐요 전 아직 못먹어봤어요! 같이 먹을려구 했던 친구가 이미 먹어보구 느끼하다구 해서
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 01:20 3년전 신고 주소
지코바 순살양념이요!!! 치밥해서 먹으면 최고의 치킨!

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 14:16 3년전 신고 주소
캬 ~ 지코바는 진짜 치밥하기에 최고의 메뉴인것 같아요 잊을만하면 생각나는???
7번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 11:42 3년전 신고 주소
저는 다이어트한다고 저녁을 굶고있다가 어제저녁 9시30분에 치킨을 먹었습니다^^!

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 14:16 3년전 신고 주소
아이고오 ㅠㅠ 저녁 9시 반,,,,,,,, 토닭도닭ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어튼 낼부텅
8번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:08 3년전 신고 주소
처갓집 순살 후라이드랑 닭튀김 맛있어요 ㅎ

처갓집 ! 오랫만에 들어 보는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있죠?
8번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:08 3년전 신고 주소
교촌 오리지날이랑 레드랑  처갓집 후라이드 순살 닭튀김이 맛있어요

처갓집이 인기가 많구나 !!! 후라이드 땡길때 처갓집으로 주문 해봐야할것 같아요
9번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 22:36 3년전 신고 주소
이번에 bbq 네고왕 할인 먹었어요ㅋㅋㅋ 다음엔 뿌링클 먹을려구요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 17:07 3년전 신고 주소
비비큐에서 황금올리브 닭다리 먹고싶다 ㅜㅜ 뿌링클도 으악
11번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 21:27 3년전 신고 주소
배가불라서 못먹는다뇨ㅠ ㅠ 저는 배가 불러도 맛있는건 꾸역꾸역....뿌링클은 역시 치즈볼도 꼭 같이 시켜주는게 진리죠 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 18:11 3년전 신고 주소
60계 치킨이랑 푸라닭 맛있죠 !! 예전에는 굽네 고추바사삭도 엄청 많이 먹었었어요 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 22:06 3년전 신고 주소
저요저요!!! 저는 치킨 중에서 교촌치킨 허니콤보랑 60계 더 매운 고추치킨을 제일 좋아해요!!
14번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 02:45 3년전 신고 주소
치킨 전 무조건 후라이드파’ㅜㅜㅠㅠㅠ 양념은 가끔만 먹는게 젛아요 황올 최고!!
15번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 01:52 3년전 신고 주소
저는 bhc에서 치즈볼만 3박스 시켜먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-08 (화) 17:04 3년전 신고 주소
혹시 치즈볼만 배달 되나여???
16번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:45 3년전 신고 주소
저는 스노윙치킨 반 양념치킨반 제일 좋아해요!! 후라이드는 너무 물리더라구요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 21:24 3년전 신고 주소
저 방금 치킨먹었어용 ㅎㅎ 근데 요즘 치킨도 너무 비싸요ㅠ 치킨값이 금값..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성