• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

셀룰라이트 없애신분ㅠ

글쓴이 2020-08-31 (월) 03:17 3년전 776
나이들고 운동도 안하고 살찌니 허벅지 뒤 셀룰라이트가 장난없네요ㅠㅠ
오죽하면 남자친구가 너무 심하다고.....
얼굴에는 살찌면 티도안나면서 유독 엉덩이랑 허벅지 뒷쪽만
너무 심해져요,, 운동도 하면서 셀룰라이트 크림 바르면 나아질까요?
셀룰라이트 심하셨던분 없으시나용

495,962
100,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 08:37 3년전 신고 주소
셀룰은  운동 식단  조절  아니면  의느님  도움 뿐  아닐까 싶네요~

2번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 09:23 3년전 신고 주소
자도 이게고민이었는데.. 운동이랑 식단조절하면서 할수밖에ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 11:36 3년전 신고 주소
저도있었는데 다여트하기까줄긴줄더라구요 나트륨만줄여도 없어지고 부항떠보세요!

글쓴이 작성자 2020-08-31 (월) 22:04 3년전 신고 주소
허벅지 뒤에 바로 부항떠도 될까여ㅋㅋㅋ 반바지 어차피 안입는데
4번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 16:59 3년전 신고 주소
저도 있었는데 수영하니까 사라지긴 하더라구요 아무래도 다리로 물장구 자꾸 쳐서 그런거같아요 지금 코로나로 수영장 못가서 넘 슬프네요

글쓴이 작성자 2020-08-31 (월) 22:05 3년전 신고 주소
수영장도 못가고 ㅠㅠ 일상이 안돌아가는 느낌~ 얼른 원상복구 됫으면 조켓네요ㅋㅋ 걷기나 해야겠네용
5번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 15:15 3년전 신고 주소
살빠지면 좀 덜해지는듯 싶다가 살찌면 다시 심해져 요
6번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 01:15 3년전 신고 주소
저도에요 ..넘나 고민 ㅠ 쪘다 빠졌다 하니까 더심해진느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성