• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

오키로 감량하기 생각보다 힘드네요

글쓴이 2020-08-31 (월) 02:18 3년전 407
한달이면 오키로 정도야 거뜬히 넘길줄 알았는데
먹는걸 워낙 좋아해서 ㅠ 나름 참아가면서 하루 평균 1500먹고 운동을 많이해서 감량했는데 생각보다 힘드네요
빼긴했는데 이것밖에 안빠졌나.. 싶은 찝찝한 마음..
ㅋㅋㅋㅋ 하 다음달도 오키로 목표인데 입터질것같아욬ㅋㅋㅋ 정말 장기전으로 다이어트하시는분들 존경 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 02:25 3년전 신고 주소
저도5키로만빼면 마름으로가는데 그게진짜안빠지네요..ㅠ 전사이즈는줄었는데 몸무게는2키로만줄었어요  ..진짜미스테리에요
2번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 03:00 3년전 신고 주소
집에만 있는데 살안찌기가 더 어렵네요 ㅠㅋㅋㅋ 여름 다지나가고 다이어트 하려니 맘 안잡힘^^
3번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 13:58 3년전 신고 주소
저도 다이어트 하려고 하는데 쉽지 않네요 왜 다음날되면 빠지지 않고 몸무가게 올라가있는건지 .. 코트입는 계절이 오면 더빼기 힘들거 같네요
4번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 22:48 3년전 신고 주소
코로나 때문에 헬스장도 못가겠고 집에서는 도저히 의지가 안생기네요ㅜㅜ 확찐자 되어가는중..
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 04:31 3년전 신고 주소
오키로만 빼도 얼굴 확 달라지죠 ..  겉옷 걸치는 날씨 오기전에 우리 다이어트 성공해요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:09 3년전 신고 주소
8키로뺐다가 8키로쪘다가 7키로 뺐다가 현재 빠르게 찌는중ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 13:43 3년전 신고 주소
저는 1인1식으로 어떻게든 노력하고 있는데 유혹하는 것들이 많네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성