• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

3등급 회원

글쓴이 2020-08-29 (토) 15:28 3년전 1596
어제 가입했는데 3등급 회원으로 등업하기 힘드네요ㅠㅠ 그리고 궁금한 글 댓글이 다 3등급 회원이라고 떠서 퓨ㅠ하이고 저는 언제쯤 등업을 할 수 있을까요? 등업하신분 다들 너무 대단하세요... 진짜 글 쓰는게 만만치 않게 함든걸 깨달았네요 ㅠㅠ

354,008
2,054,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 66건
1번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:50 3년전 신고 주소
저도 댓글 작업중입니다 ㅎㅎ,, 같이 열심히 달려용

글쓴이 작성자 2020-08-29 (토) 15:54 3년전 신고 주소
앗 저도 짐 댓글 달리는중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 우리 함께 힘내요 !!ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 16:44 3년전 신고 주소
좋아요 받는 게 제일 점수 많이 주는 것 같더라구용. 좋은 글 쓰려고 노력중이에요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-08-29 (토) 21:03 3년전 신고 주소
아 그렇구나!! 이건 처음 알았어요 저도 앞으로 좋은 글 쓰도록 노력해야겠네요!
3번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 21:00 3년전 신고 주소
사이트 활성화를 위한 방법이라 귀찮더라도 이해하고 있어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-29 (토) 21:03 3년전 신고 주소
맞아요!! 만약에 이런 시스템이 없었다면 게시글에 댓글이 얼마 없었을거에요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 23:34 3년전 신고 주소
저만 어려운게 아닌가봐요ㅋㅋㅋㅋ글이 빨리보고싶은데 힘ㅌ네요

글쓴이 작성자 2020-08-30 (일) 09:42 3년전 신고 주소
저도 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함께 힘내서 빨리 등업해요~!!
5번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 11:40 3년전 신고 주소
맞아요 궁금한 글 다 댓글 3등급 이상 열람 가능이라고 떠서 너무 궁금해요 ㅠㅠ 빨리 같이 등업해요!!
6번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 14:21 3년전 신고 주소
저도 열심히 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
어렵네요. 빨리 댓글/후기들 보고싶은데. ㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 14:35 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅠㅠ 궁금해서 미칠것 같아유 근데 이래야 서로 정보 공유가 활발해질것 같아요 이런거 없었으면 다들 자기 찾는 정보만 쏙 가져가고 댓글도 안달렸을듯,,
8번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 19:04 3년전 신고 주소
이정도로 정보 풍부한 곳이면 귀찮음은 감수해야죠 ㅠㅠ 저도 열심히 하는 중이에요 화이팅
9번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 19:16 3년전 신고 주소
나름 금방이라고 생각해요! 열심히 활동해서 좋은 정보 많이 얻어가세요!
10번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 22:15 3년전 신고 주소
헉 저랑 똑같으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 딱 어제 가입했거든요!! 저희 열활해서 3등급 갑시당!!!
11번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:08 3년전 신고 주소
진짜 댓글 많이써야하드라구요 ㅜㅜ 거의하나당 10점정도 오르는것같던데 ㅜㅜ 650점인가유?!
12번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:29 3년전 신고 주소
헐 저도 너무 공감....... 궁금해죽겠는데 등업은 멀었고 ㅠㅠ 같이 힘내서 등업해요♥
13번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 00:28 3년전 신고 주소
저도 열심히 노력하는중이예요! ㅎㅎ 힘들긴 한데 귀한 정보 얻기위한 과정이라고 생각합니다!
14번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 03:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저두 지금 열심히 다는중.. 다들 어캐 다셧을까,, 상담도 다니고.. 발품팔고 후기 올리시는거보면 신기방기
15번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 04:42 3년전 신고 주소
저도 너무 공감합니다 ㅠㅠ 포인트 빨리 얻고 싶어용ㅎ
16번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 08:38 3년전 신고 주소
댓글 열심히쓰는중
16번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 08:38 3년전 신고 주소
댓글  열심히  쓰는중  생각보다  어렵네
16번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 08:39 3년전 신고 주소
댓글 열심히 쓰는 중인데  생각보다  어렵네요  대댓 궁금한데
17번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 12:45 3년전 신고 주소
저돜ㅋㄱㅋㅋ얼른등업해서 정보랑 많이 공유하구 공유받고싶어요
18번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 15:02 3년전 신고 주소
저도 지금 등업할라고  이곳저곳 기웃거리는중이예요 ㅠ.ㅠ 얼른 등업합시다
19번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 15:31 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이랑 글 쓰면서 포인트 모으는중
20번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 21:24 3년전 신고 주소
저도 성형외과 정보 보고 싶어요 ㅠㅠ당장 이번주 수술인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 23:18 3년전 신고 주소
저도 공감 !!! ㅠㅠ 댓글 열심히 달고 있어요 ㅠㅠ너무 궁금해서
22번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 01:11 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶은 글이 딱 있었는데 역시 등급이 안되서 아직 못보고 있네요 ㅠㅠ ...
23번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 01:12 3년전 신고 주소
헉 저도 오늘 가입해서ㅋㅋ열심히 글이랑 댓글쓰고있어요ㄱㄱ3등급 너무힘들어요ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:20 3년전 신고 주소
저두 온능 등업해서 정보 확인하고 싶네요 ㅠㅠㅠ같이 힘내봐요!!
25번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 16:54 3년전 신고 주소
저도요. 열심히 댓글달고 있는데 언제쯤 등업이 가능할까요. ㅜㅋ
26번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 18:45 3년전 신고 주소
맞아요 저도 열심히 쓰려고하는데 정보도 많이 없고 하니까 댓글쓰는게 어려워용 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:09 3년전 신고 주소
저는 이제 시작이네유 ㅎㅎ 포인트를 위해 줄임말 쓰는 단어도 굳이 늘어뜨리는건 안비밀
28번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:31 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 부지런히 하는 중이에요..핳..ㅠㅠㅠㅠ힘듦
29번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 21:37 3년전 신고 주소
650포인트 벽이 너무 높네요 ㅠㅠㅠㅠ 부지런히 해야죠 진짜
30번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 22:19 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 3등급 되려고 부지런히 댓글 쓰는 중입니다ㅠㅠ 이렇게 해야 브로커도 막고 카페가 활성화 되는 방법인듯 해요ㅠ
31번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 04:07 3년전 신고 주소
저도 열심히 달리고있습니다.. 생각보다 글쓴지오래돼서 작성이 힘드네요..
32번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 11:06 3년전 신고 주소
힘내세요! 댓글작업이랑 글 좀만쓰다보면 금방 등업되더라구요
33번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 11:16 3년전 신고 주소
저도 열심히 ㄱㄱ 하는 중입니다 화이팅이요~~~~~~^^!!!
34번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 17:04 3년전 신고 주소
등업 힘들어유..흑흑 저도 겨우했어요!!ㅋㅋㅋㅋ 열심히 활동하셔야함당
35번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 20:02 3년전 신고 주소
저도 열심히 댓글 쓰는중입니다 ㅠㅠ!! 화이팅입니당!!
36번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 22:33 3년전 신고 주소
저도 처음에는 힘들었는데 지금은 글 읽다보면 재미있네옄ㅋㅋ
37번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 22:52 3년전 신고 주소
공감됩니다..............ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른열댓해야겠어여ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 23:51 3년전 신고 주소
저도 오늘 가입해서 열시미 댓글 달고 있어요 ㅠㅠㅠ
그래도 이렇게 까다로운 만큼 좋은 정보들 있을거같아 노력중입니닥
39번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 00:38 3년전 신고 주소
저도 등업할려고 열심히 댓글달고 있습니당 같이 화이팅해요!!
40번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 14:21 3년전 신고 주소
금방 올리는 것 같아요 퍼파이팅
41번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 15:40 3년전 신고 주소
열심히 댓글 다는 중인데 아직 멀었어요 저랑 같은분들 많네요 모두 등업될때까지 쭈~욱~
42번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 17:01 3년전 신고 주소
저도 등업하려는데 상당히 어렵네용 ㅜㅜ 그래도 같이 열심히 활동해요
43번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 17:40 3년전 신고 주소
저도 등업하려고 열심히 댓글 달고있어요 ㅠㅠ 같이 화이팅합시다아
44번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 01:35 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 지금 채우려고 노력하고있는데, 어렵네요ㅠㅠ 금방할꺼라고 생각했는데..
45번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 05:09 3년전 신고 주소
진짜 등업하기 힘드네요 ㅠㅠ 저도 열심히 댓글쓰고 글쓰고 있습니다 ㅎㅎ
46번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 12:10 3년전 신고 주소
저도 댓글 읽고싶어서 열심히 댓글달고 다녔어요ㅠㅠ 화이팅이에요!!
47번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 13:47 3년전 신고 주소
저두요 열심히 댓글 달고  있습니다!!! 모두들 퐈이팅
48번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 13:46 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 공감돼서 들어왔는데 다들 같은 마음이시군요 ...
37번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 23:15 3년전 신고 주소
ㅡ달아도 달아도 그대로인 느낌은뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
49번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 14:57 3년전 신고 주소
저도 다른 글 댓글이 너무 보고싶어서 열심히 달고 있어요ㅋㅋㅋ 다들 같은 마음이네요~
50번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 10:32 3년전 신고 주소
저두오우ㅠㅠ 저만 그런줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 달려보ㅓ용옹
51번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:26 3년전 신고 주소
저도3등급받고깊은데 얼마나해야되는걸까요 정말힘드네용ㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 23:03 3년전 신고 주소
댓글 얼마나 써냐하나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
53번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 17:32 3년전 신고 주소
흑 저도 얼른 등업하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
54번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 01:06 3년전 신고 주소
저도 열심히 댓다는 중이에요 ㅠㅠ 힘내용
55번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 17:55 3년전 신고 주소
너무 힘들어요 ㅠㅠ
56번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 11:32 3년전 신고 주소
저도 열심히 댓다려구요
첨 가입했는데 생각보다 등업 어렵네요
57번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 01:31 2년전 신고 주소
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일고 싶은 병원이 3등급이상이어야 댓글이 가능하네요.  열심히 달아야겠어요
58번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 10:35 2년전 신고 주소
저두 열씸히 하고 있어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 우리 같이 열심히 해요
59번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 19:10 2년전 신고 주소
등업방법 찾다가 여기까지 왔네요!ㅋㅋㅋㅋ얼른 3등급 되고싶네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성