• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

(헬스/다이어트) 보조제 추천부탁드려요!!

글쓴이 2020-08-28 (금) 21:28 3년전 265
PT를 하면서 운동에 흥미를 느끼게 되었습니다. 근육량이 부족한 편이고 기초대사량이 낮은게 문제에요ㅜㅜ운동하명서 살도 빼고 근육량도 늘리고 싶어서 보조제를 알아볼까 합니다~~!

현재 운동전에 엘카르니틴 하나씩 먹는데 더 추천해주실 보조제 있으실까요?!?헬스보조제&다이어트 보조제 다 괜찮슴다~~!찐 효과 보신것들 추천해주심 감사하겠습니다><

1,857,192
1,953,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 17:38 3년전 신고 주소
저는 엘카르니틴이랑 bcaa 먹어요. 운동 부스트도 걸리고 근육도 잘붙는 느낌
2번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 19:14 3년전 신고 주소
프로틴 찾으시면 optimum nutrition platinum 이가장 효과 적이다고 몇년전부터 들었습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성