• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

165에 46kg

글쓴이 2020-08-27 (목) 21:20 3년전 2357
아무리말라도 뼈대두꺼우면 여리여리핏안나오잖아요
제가 기본 뼈대 보통에 허리잘록하면
165 45~46까지 빼면 완전가녀리고 여리여리핏나올까요?
지금 52인데 여리여리느낌은없어서요ㅠㅠ
슬렌더 스탈너무좋아요ㅠㅠ

488,402
2,105,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:39 3년전 신고 주소
지금도 마르셨는데 ㅠㅠ 47~48정도면 적당하게 말라 보일것 같아요!
2번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:50 3년전 신고 주소
얼마나 더 마르시려고 그래요.. 지금도 충분히 얄상하신거 같아요

글쓴이 작성자 2020-08-28 (금) 01:30 3년전 신고 주소
약간 발레리나 느낌 원해서요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 22:11 3년전 신고 주소
엥 충분히 날씬하신 것 같은데요! 아주 마른 느낌 원하시면 2-3키로 더 빼셔도 좋지만 제 생각엔 충분한 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:01 3년전 신고 주소
45 46이면 진짜 마른 거에요... 47-48만 돼도 여리여리 핏 나오고 이뻐져요 그리고 근육량에 따라서 핏이 달라져요! 많이 나가도 운동 열심히 해서 근육량 늘리면 여리여리핏 나와요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 10:19 3년전 신고 주소
제가 165 47정도고 근육 하나도 없는 걍 마른 몸매인데 평소 생활시에 너무 힘들어요ㅜㅜ 기력이 없어요,, 47이하로 내려가시려면 꼭 운동 하세요!!
6번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 11:11 3년전 신고 주소
마른 것보다 운동해서 적당히 근력있고 늘씬한 몸이 더 예쁜듯요 건강에두요
7번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 12:31 3년전 신고 주소
저도 어릴땐 마냥 여리여리한 마른 몸 좋아했는데.. 인스타 보면 어찌 그리 다들 골반 엉덩이들이 있는지...물론 뽀샵있겠지만요

글쓴이 작성자 2020-09-01 (화) 15:46 3년전 신고 주소
삐쩍 꼻았는데 가슴엉덩이만뚱뚱하고싶어요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 16:59 3년전 신고 주소
좀 말라보이지않을까요?
9번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 18:11 3년전 신고 주소
말라보이시는데 더 마르시면... 사실 마를수록 워너비인 우리나하 미에대한 기준이 정말 문제에요.ㅣ..
물론 나 조차도 마른걸 선호하지만 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 21:21 3년전 신고 주소
그정도면 엄청 말랐을것같은데요..? 45~46이면 160이여도 마른편이라고 느껴질것같아요
11번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 04:39 3년전 신고 주소
발레리나 몸매는 애초에 뼈대가 얇아야 가능해요.... 제가 뼈가 정말 가느다란 편이고, 동생은 적당한 편인데 같은 키 같은 몸무게여도 완전 달라보여요. 분명 같은 몸무게인데도 저는 지푸라기같고 동생은 나뭇가지 같은 느낌.... 제가 봐도 동생이 훨씬 건강하고 예뻐 보이더라고요. 물론 주변 사람들도 그렇게 생각하구요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 14:41 3년전 신고 주소
뼈대가 넓으면 원하시는 느낌은 안나오실 것 같은데요. 저는 말랐는데 어깨가 넓어서 여리여리한 느낌이 안나오더라구요.
13번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:03 3년전 신고 주소
165에 45 정도면요. 남자가 볼때 뼈 느낌입니다. 여리여리 느낌도 좋기는한데 전체적인 밸런스도 좋지 않을까요? 45, 46은 너무... 마른 느낌이구요. 4키로는 더 플러스해서 목표로 잡으시는게 좋지 않을까 개인적인 의견입니다.
14번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:48 3년전 신고 주소
지금도 충분히 마르신 것 같아요ㅜㅜ 45까지 내려가시면 건강상의 문제가 생길 수도 있을 것 같아요ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 12:06 3년전 신고 주소
본인 만족하시면 좋다고생각해요 근데 건강도 챙기시는게 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:33 3년전 신고 주소
진짜마르셨는디
전 그몸무게면 다이어트 안해요
넘 마르면 보기 예쁘진않을 것 같아요
17번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 22:00 3년전 신고 주소
48~49 정도면 딱 발레리나느낌 여리여리 핏 나오실거같아요 저도 그정도 잡고 지금 다이어트중이에요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 15:34 3년전 신고 주소
건강 망가져 보니까, 건강이 진짜 최고에요ㅠㅠ 체력 좋고 튼튼한게 제일이더라고요. 지금 딱 적당하신거 같아요
19번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:25 3년전 신고 주소
필라테스나 요가 같은 운동하면 라인 잡히면서 예뻐지는걸로 알고있어요~
20번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 14:08 3년전 신고 주소
와 .. 그정도면 마르신거 아닌가요?!!! 적당한 운동과 함께 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 04:15 3년전 신고 주소
부러워요 저는 8키로쪄서 죽을맛입니다... 어서 다이어트하고싶어여
22번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 15:18 3년전 신고 주소
165면 47~50이 이쁜거같아요 요즘에는 너무 말라도 매력없는거같아용
23번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 17:18 3년전 신고 주소
완전 여리여린데.. 지금도 많이 마르셨어용 딱 이쁠거가튼데
24번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 11:41 3년전 신고 주소
여리여리는 뼈대와 체질이 중요한거 같아요
25번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 15:47 3년전 신고 주소
진짜 인정이요 ㅜㅜ저도 님이랑 진짜 키하고 몸무게 비슷한데 좀더 굴곡진 몸매를 가지고 싶어요 허리는 더얇고 가슴하고 엉덩이는 엄청 크게..
26번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 13:55 3년전 신고 주소
165에 52면 여리여리하지 않나요? 운동하셔서 탄탄하게 만들면 좀 더 개선될꺼같은데용
27번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 21:25 3년전 신고 주소
그정도면 연예인급으로 마르신건데.. 반대로 살은 2-3kg찌워보는게 어떠세요? 너무 말라서 오히려 태가 안나는걸지도..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성