• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

운동1시간씩 뛰고오는데 귀차나여ㅜㅜ

글쓴이 2020-08-25 (화) 16:27 3년전 819
다이어트때문에 1일1식하고 1시간씩뛰고오는데 살이빠지는지안빠지는지도모르겠네여ㅜㅜㅜ의욕도없고 가야하는데 가기싫고ㅜㅜㅜ벌써3달넘게하고있는데 후 이젠좀지치네여ㅜㅜㅜ ㅜ다이어트는 평생성공할수없는가봐요....

94,842
1,514,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:42 3년전 신고 주소
근데 다이어트 할때 그 정체기를 넘어야지 살이 많이 빠진다고 하더라구요! 몸이 알고있는 칼로리 소모 습관을 고치는거라 시간이 좀 걸랜다고 하던데 쪼금만 더 힘내시길 바래요!!

글쓴이 작성자 2020-08-25 (화) 21:05 3년전 신고 주소
말이2개월이지 작년에도 1일1식하고 몇년됬거든요...ㅠㅠ고등학교때는 급식2끼만먹고도 신경안써도7키로씩빠지고 그랬는데 의식하고해서그런지 몇년을이방법저방법다해도 안빠지네요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 20:07 3년전 신고 주소
저도매일 1일1식하고 운동까지했는데 결국엔 요요오더니 살이 더쪘어요 ㅜㅜ 먹으면서 빼는게 제일 도움있어요!

글쓴이 작성자 2020-08-25 (화) 21:02 3년전 신고 주소
헐... 1일1식해도 요요오나요?  식단조절해도안빠지고...그럼어찌해야하나요ㅜㅜ하
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 20:37 3년전 신고 주소
1일1식에 1시간씩 뛰시는거면 빠지실거에요. 급하게 빠지면 요요오니까 천천히 하세요

글쓴이 작성자 2020-08-25 (화) 21:03 3년전 신고 주소
솔직히 작년에하다가 포기하다가 꾸준히 그래도 1일1식한거거든요 ...하 근데보통에서마름으로가는거라그런지 진짜더럽게안빠지네요  ....그냥포기해야하나싶기두하고ㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 21:28 3년전 신고 주소
1일 1식 하면 쫙쫙 빠지긴해요! 저 2개월 1일 1식 하고 8킬로 뺐던 경험있어요 ㅎㅎ
그런데..... 그렇게 빼면 건강 좀 안좋아지긴해요 ㅠㅠ 힘도 하나도 없고..
그래서 그 후부턴 3끼 먹되 칼로리 안높은 식단으로 구성하고 있어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 16:28 3년전 신고 주소
헐8키로요?진짜많이빠지셨네요...ㄷㄷ전 그냥찌지도않고 빠지지도않아요...  총6키로감량이목표인데 보통체중이라그런지  진짜 아예안빠지네요후ㅜㅜ유지만되요.  ㅜㅜ저좀알려주세요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 23:52 3년전 신고 주소
전 제가 돼지인걸 알면서도 왜 안할까요 진짜... 대단하세요
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 07:08 3년전 신고 주소
헉 요즘 더워서 낮엔 운동 못하겠더라고요 ㅠㅠ밤에 해야 할 듯
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 09:23 3년전 신고 주소
다이어트에는 식이가 직빵이죠 더운 날씨에 운동하느라 고생이 많아여ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 11:52 3년전 신고 주소
매일 운동 1시간씩 하다보면 시간이 정말 사라지는 느낌이에요 정리도 하고,,

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 16:30 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ  근데그한시간이 너무힘드네요ㅋㅋㅋㄱㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:36 3년전 신고 주소
대단하세요 ㅠ 저는 운동 안간지 약 3주째 .. 에휴 ㅜ 가야하는데 귀찮아죽겠어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 16:30 3년전 신고 주소
근데 영 안빠지네요ㅜㅠ진짜미치겠어요ㅜㅜ몇년째 결심만하고 후 잘안빠지네요...  운동진짜가기까지가귀찮긴하죠ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 다이어트는 노력이 80% 그래도 노력하시는게 대단해요

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 23:11 3년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ 
근데 노력해도되는게있고안되는게있는데 이건몸이라 안되는것가타여ㅜㅜ...
11번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:02 3년전 신고 주소
평소에 운동을 해야하는 이유를 계속 생각하면 습관되더라구요
12번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 10:09 3년전 신고 주소
요즘 마스크 쓰고 걸어만 다녀도 땀 쭉쭉 나는데 달리기... 대단하세요
13번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 11:59 3년전 신고 주소
오히려 밥은 조금만 줄이시고 운동을 늘리는게좋아요 ㅋ
14번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 13:24 3년전 신고 주소
저는 1일1식했더니 폭식해서 오히려 더 찌더라구요..
1일1식 잘 안빠지시면 2일 채식 1일 단백질로 바꿔보시는게 어떠세요?

글쓴이 작성자 2020-08-31 (월) 22:27 3년전 신고 주소
오늘 사이즈재보니까 확실히 사이즈는줄긴줄었더라구요!  근데 몸무게는 왜많이안줄은건지 미스테리에요ㅋㅋㅠ
15번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:41 3년전 신고 주소
1일 1식 정말 대단하시네요 ㅜㅜ 저도 먹는 것 좀 줄여야 하는데 항상 식욕에 져요ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 17:21 3년전 신고 주소
계속 1일1식 하시는것보단 샐러드 반인분정도로 가볍게 공복 채우신다음에 다음끼 드시는거 추천해요 일반식 1일1식 계속하면 오히려 지방 저장되는 체질로 변할수가 있어가지구..

글쓴이 작성자 2020-08-31 (월) 11:34 3년전 신고 주소
헐...지방으로저장되는체질이요?...하..이미자주 오래해왔는데 어찌해야하죠ㅠ안빠지는것보다 요요올까봐 그게젤무서워요..ㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 18:40 3년전 신고 주소
저는 3달넘게 운동해야지.. 해야지만 하고있는데,, 그래도 건강이 좋아지셨을거에요 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 18:55 3년전 신고 주소
3달씩이면 엄청 꾸준히 하셨네요. 갈수록 체력느는건 느껴지지 않나요?? 전 한달째 한거같은데 뛰는 거리가 좀 늘어났어요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-08-31 (월) 01:56 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ거리가늘긴하더라구요 요즘은 5키로까지 뛰어서갈수있게되었어요
19번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 01:44 3년전 신고 주소
그래도 뛰는 노력이 어디인가요ㅠㅠ저는 귀차니즘이 너무 심해요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-31 (월) 02:11 3년전 신고 주소
뛰러갈때마다 도살장가는기부니에여ㅋ쿠ㅜㅜㅜ멍해져요ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 15:25 3년전 신고 주소
요즘 날씨에 뛴다고 ? 의지 대박이다 뭘해도 되겟다 ^^...

글쓴이 작성자 2020-08-31 (월) 22:29 3년전 신고 주소
칭찬 감사합니다ㅋㅋ근데 노력에 비례하면좋은데 다이어트는 쉽게안쫒아오네요ㅋㅋㅠ
21번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 21:23 3년전 신고 주소
달리기는 체력이래요! 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 01:18 3년전 신고 주소
헉 대단하세요!! 식단만 해도 3달하기힘든데 운동도 하시구.. 자극받아갑니다
23번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 04:12 3년전 신고 주소
대단하세요 저는 의지박약이라서 해야지 마음먹고 또 그만하고그래여
24번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 18:46 3년전 신고 주소
1일1식먹고 런닝하면 진짜 힘드실텐데 ㅠㅠ 대단하셔요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성