• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 처음으로 쓰는데

글쓴이 2020-08-25 (화) 14:28 3년전 938
요즘 집에 있는 시간이 늘면서
할 수있는게 한정적이라 그런지
결국 넥플릭스 결제했는데
뭔가 굉장히 많은데 뭐부터 봐야할지 모르겠어요

추천해주실 만한 것들 있나요?!
귀신같은 그런 장르 제외하고
추천 해주세요~

1,550,632
35,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 60건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:42 3년전 신고 주소
미드 좋아하세요? 아니면 영화 드리마? 한국드라마? 장르부터 파요!

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 19:46 3년전 신고 주소
그것도 괜찮겠네요! 보고싶은건 많고, 보니까 추천하는것도 넘 많아서 엄청 고민했는데ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 15:38 3년전 신고 주소
버드박스 재밌대용 보면 카테고리별로 추천해주는거 많은뎅 그거 보면서 고르세용

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 19:49 3년전 신고 주소
버드박스 함 보께용! 추천 감사해용!
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 15:40 3년전 신고 주소
먼 훗날 우리 꼭 보세요. 아련아련하니 너무 좋습니다.

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 19:50 3년전 신고 주소
감성돋는것도 넘 좋아요 ㅜㅜ 먼 훗날 우리 요것도 볼 목록에 추가해놓고 꼭 볼게요!!
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 15:50 3년전 신고 주소
어떤 장르를 좋아하시나요? 미드 좋아하시면 재미있는거 많이 있습니다.

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 19:58 3년전 신고 주소
귀신 나오는거 아니면 장르 상관없이 다 좋아해요!
일단 제일 좋아하는 장르부터 해서 쭉 봐야겠어용
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:22 3년전 신고 주소
타인은지옥이다 진짜개재밌어요ㅋㅋ웹드인데 고시원 살인사건인데 꼭봐보세요!!

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:02 3년전 신고 주소
타인은 지옥이다 그거 tv에서 방영할때 봤는데 그것도 있나보네요?!
다시봐도 재미있을거 같은데.. 완전 ㅜㅜ 볼게 넘 많네요 ㅜ

5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 20:04 3년전 신고 주소
넷플 드라마도많더라구요ㅋㅋ근데 외국영화는 제목만봐서는 뭐가재밌는지도모르겠구  넷플볼때 결정장애심해져욬ㅋㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:45 3년전 신고 주소
종이의집 보세요!!!! 진짜 너무 재미있어요 ㅎㅎㅎ
엄청 스케일 큰 도둑이야기인데 시즌 4까지 있고 시간순삭이에[요ㅇㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:09 3년전 신고 주소
억 액션같은것도 나오나요?!
종이의집 도 봐야겠네요! 진짜 넷플릭스 왜 진작에 안했는지 ㅜ
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:04 3년전 신고 주소
미드 하우스 오브 카드 추천합니다!! 지금의 넷플릭스를 있게 한 개국공신이져!

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:10 3년전 신고 주소
미드 하우스 오브 카드 도 적어놔야겠네용
진짜 볼거 엄청 많은거 같아요 @.@
8번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:44 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 빨간머리앤 종이의집 추천이요 아직 저도 안봤는데 너무 추천들을 해주더라구요

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:11 3년전 신고 주소
빨간머리앤은 다른거죠?! 윗분 중에 종이의집 추천해주셨는데
빨간머리앤도 적어놔야겠네용
추천작인거 같은데 헷..
9번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 18:07 3년전 신고 주소
세번째 손님 추천요

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:12 3년전 신고 주소
세번째 손님이라는게 제목 맞나요?!
요거 한번 찾아볼게요!
진짜 추천자들 왤케나 많은건지.. 빨리 다 봐버리고 싶어요 ㅁㅋ
10번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 01:57 3년전 신고 주소
전 종이의집 추천해요!!! 특히 1,2가 재밌어요 근데 스페인어라 처음엔 어색할 수도 있지만 금방 적응해요

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:13 3년전 신고 주소
종이의집 추천해주는 분이 몇몇 계신거 같은데
그만큼 재미있나봐용 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 05:32 3년전 신고 주소
종이의집 진짜 제발 보세요 .. 강추 합니다 .. 키싱부스도 추천드려요

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:14 3년전 신고 주소
종이의집 오늘부터 봐야겠네용 ㅋㅋㅋ 진짜 추천해주시는 분들 많은거 같아요
키싱부스도 기억해놓고 꼭 볼게요!
12번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 06:34 3년전 신고 주소
굿플레이스요! 이미 시즌 전체가 완결이라서 몰어보시기도 엄청 편하실거예요!

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:19 3년전 신고 주소
완결 난거에요?!
보다가 흐름 끊기거나하면 막 재미 떨어지고 그랬는데
뭔가 확 끌리네용ㅎㅎ
종이의 집 보고 굿플레이스 부터 달려야겠어용
13번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 09:25 3년전 신고 주소
종이의 집 추천추천 드립니다 요새 중국 무협도 많이 올라왔던대

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:20 3년전 신고 주소
종이의 집 진짜 인기 작품인가봐요
오늘 자기 전에 누워서 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:49 3년전 신고 주소
미드 하이틴은 유명하지만 가십걸이요! 한드는 슬의생!!! 그리구 종이의집 킹덤 등등이요!!

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:21 3년전 신고 주소
헉 옛날에 가십걸 보고 싶은데 뭘도 봐야하는지 몰라서 지나쳤던건데
넥플릭스에 있나봐여 ㅜㅜ대박 저건 진짜 꼭 봐야겠네요 ㅜㅜ 다른 추천작을도 꼭 볼게요!!!
15번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:51 3년전 신고 주소
달다구리한 로맨스 영화로는 키싱부스 추천드려용ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:22 3년전 신고 주소
로맨스도 좋아해요 ㅜㅜ진짜 귀신나오는것만 아니면 다 좋아하는데
넷플릭스 볼게 진짜 많은거 같네요 ㅎㅎ 키싱부스 적어둘게요! 감사합니다!
16번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:01 3년전 신고 주소
넷플릭스에 영화도 은근 많아요 지나가지고 못봤던것 찾아보시는 재미도 있어요 저는 요새 슬의생 못본거 다시 보구, 타이타닉도 봤음 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:23 3년전 신고 주소
아 못봤던것들도 찾아보면 좋겟네요
그 생각은 못했는데 그동안 보고싶은데 못봤던것들 작품들 있나 찾아봐야겠어요 ㅎ
17번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 19:51 3년전 신고 주소
빨간머리앤, 종이의집, 빅뱅이론 다 잼났어요 시리즈물도 많고 단편도 많더라구요~

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 20:23 3년전 신고 주소
빨간머리앤이랑 종이의집 추천 많은거 같아요 ㅎㅎ
빅뱅이론 요것도 봐야겠네용
진짜 볼거 짱 많은거같아요 @.@
18번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:43 3년전 신고 주소
미국 시트콤 좋아하신다면 언브레이커블 키미슈미트랑 How I Met Your Mother 추천이요!
19번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 04:00 3년전 신고 주소
일단 국내 꺼 좋아하시면 무조건 킹덤이랑 인간수업은 보고가셔야 합니다 꿀잼보장이에요
20번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:19 3년전 신고 주소
그레이스 알리아스도 재미나용~
21번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:22 3년전 신고 주소
비밀의숲 강추!
22번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:22 3년전 신고 주소
프렌즈랑 기묘한 이야기 강추입니다 근데 왠만한 건 다 잼써용
23번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 03:23 3년전 신고 주소
요즘에 비밀의 숲 보는데 재밋어요ㅎㅎ 완결 난 드라마라서 추천드려요~~
24번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 10:01 3년전 신고 주소
저는 한드 안 본거 부터 쭉 보고있어요ㅋㅋㅋㅋ 본방 안 챙겨봤던 드라마들이 엄청 많더라구오
25번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 14:22 3년전 신고 주소
종이의 집은 거의 필수구요. 굿플레이스도 전 잼게 봤네요ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:36 3년전 신고 주소
윗 분들이 좋은 작품들 많이 추천해주셨네요 ㅋㅋ 저도 먼 훗날 우리 추천해요!! 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:59 3년전 신고 주소
블랙미러, 빌어먹을 세상따위 추천이여 블랙미러는 넷플릭스에서 젤 먼저 보셔야될 작품이라고봅니다.
28번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 17:16 3년전 신고 주소
시트콤 좋아하시면 브루클린 나인나인이랑 커뮤니티 꼭 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 18:38 3년전 신고 주소
힐하우스의 유령 < 휴먼공포드라마랄까요.. 힐하우스라는 귀신들린 저택에 살았던 남매들의 이야기인데 재밌어요
29번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 01:22 3년전 신고 주소
삼생삼세십리... 이거 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 11:26 3년전 신고 주소
흠 저는 맛있는 녀석들 많이 봤었궁ㅋㅋㅋㅋ아님 연애 참견!!이거 많이 봤어욤
31번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 12:03 3년전 신고 주소
덱스터랑 그레이아나토미 재밌어요! 한때 그레이아나토미에 빠져서 3번 정주행 했어요 ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 22:19 3년전 신고 주소
킹덤이랑 내가 사랑했던 남자들에게, 인간수업 추천드려용 킹덤은 좀비물이라 좀 무섭긴한데 그래도 진짜 재밌어요!! 시즌 3 존버중이에요,,
33번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:53 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넷플릭스는 진짜 한 번 보면 후딱 시간가는 것 같아요
34번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 01:46 3년전 신고 주소
버드벅스랑 첫키스만50번째 플립 이렇게 요근래 봤네요 ㅎㅎ
35번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 02:59 3년전 신고 주소
비밀의 숲이징
36번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 13:28 3년전 신고 주소
어둡고 교훈적인 거 좋아하시면 블랙미러
멜로 좋아하시면 멜로가체질이 재밌어요
37번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 01:14 3년전 신고 주소
눈이 부시게 라는 드라마 추천드려요 !!! 마냥 로맨스 인줄 알았는데 아니고 진짜 힐링 드라마에요 !!
38번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 04:34 3년전 신고 주소
킹덤 일단 꼭 보시구여 ㅎㅎㅎㅎ 한국드라마는 제가 요즘 빠진 보보경심려 ..♥
그리고 넷플시리즈 중에서는
기묘한이야기랑 너의모든것  강추!
39번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:24 3년전 신고 주소
저는 드라마 다시보기를 제일 많이 보고 킹덤 진짜 강추.. 다음시즌까지 어떻게 기다려야 할지 모르겠어요ㅠㅠ
40번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 13:59 3년전 신고 주소
저는 워킹데드 1부터 10까지 지금 보는중인데 재밌더라구여 ㅎㅎ
41번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:43 3년전 신고 주소
비밀의 숲 보세요! 배우들 연기는 물론이고 극본도 진짜 촘촘하고 진짜ㅈ소름돋아요 2보다는 1을 추천하지만...1을 봤다면 2를 안볼수없을걸
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성