• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어컨 틀어주니

글쓴이 2020-08-25 (화) 14:19 3년전 751

쿨쿨 잘도자네요
많이 더웠나봐요 ㅋㅋ
저도시원해서좋아요

1,602,052
2,091,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:24 3년전 신고 주소
너무 귀여워요 진짜 !!! 정말 착하고 이쁘게 잘자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 저희집 강아지는 더운지 신발장 가서 자네요..
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 15:50 3년전 신고 주소
배불뚝이 귀여워용ㅋㅋㅋ 너무 이쁘네용 얼굴은 쬐끄만게
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 15:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부런운 강아지네요.. 저도 에어컨틀고 싶네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:21 3년전 신고 주소
헉 심장 아프네요ㅠ ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:23 3년전 신고 주소
댕댕이너무기여어여ㅜㅜㅜㅜ배방구하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 20:08 3년전 신고 주소
잉 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 애들이 날이더워서 다 저러고자나봐용
8번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 22:58 3년전 신고 주소
꺅 넘 귀여워요 ㅋㅋ 시원하니까 좋은가봐요
9번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 02:16 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 더우니까 시원한곳을 더 잘알더라구요
10번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 06:01 3년전 신고 주소
아 진짜 귀엽다 ㅜㅜ 울집 강지님도 배만 뚝 불렀어요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 06:35 3년전 신고 주소
앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ 배가 너무 부들부들해보여요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 09:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글을 안 달 수가 없네요 졸귀입니다ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:06 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃으면서 누워있는거같아요
14번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:15 3년전 신고 주소
아이고 너무 귀여워요 ㅜㅜ 어쩜 저리 귀여울까 ㅜㅜ 배 통통이네요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
15번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:41 3년전 신고 주소
너무 귀엽네요 ㅜㅜ 요즘 더워서 강아지도 너무 힘들겠어요
16번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 19:56 3년전 신고 주소
너무 귀여워요 ㅎㅎ 사람도 이리 더운데 털이 많은 강아지는 더 더울것 같아요
17번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:13 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 댕댕이는 진짜 사랑입니다...그러나 우리집엔 없다는 게 함정ㅠ
18번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 03:35 3년전 신고 주소
학 ㅠ 꿀잠 자고 있는거 같아요 정말 귀엽네요 몇살인가요 ㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 09:19 3년전 신고 주소
세상에 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 통통한 것 좀 봐... 이뽀라
20번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:09 3년전 신고 주소
완젼 귀요미 ^^아기같네요~ 강아지 키우고 싶어용^^
21번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:19 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 시원~하니 좋지 ㅋㅋㅋ 아 강아지 부럽네요 ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 10:01 3년전 신고 주소
맞아요 우리 강아지도 꼭 선풍기 앞에서 자고 에어컨 틀면 뻗어서 자요ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 12:00 3년전 신고 주소
더워도 이른아침, 저녁산책 해주니까 좋아하더라구요ㅋ
24번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:21 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 에어컨 트니깐 곤히 잔 모습이 너무 사랑스럽네요
25번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 17:20 3년전 신고 주소
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름엔 역시 털뭉치들이 젤 고생하죠 저희집강아지두 에어컨앞에 지정석있는
26번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 15:09 3년전 신고 주소
물범같아요 몸매가 ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요 ㅜㅜ 댕댕이들은 사랑..
27번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:10 3년전 신고 주소
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ곤히 잠드는 모습에 제 기분까지 좋아지는 기분입니다ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 01:44 3년전 신고 주소
악 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ강아지도 더운가봐요ㅠㅠㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 15:35 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거닌가요ㅠㅠ보고만 있어도 기분좋아지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성