• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제친구 유럽여행갔다가 인종차별

글쓴이 2020-08-25 (화) 09:08 3년전 1045
벨기에에 갔다네요 와플이
먹고싶어서 아무가게나 들어가서
와플시키니까 우리잔돈없거든~딴데가서사먹어
이러면서 남자알바생 여자알바생
다 킥킥대면서 조롱햇다네요,,
그리고 차이니즈 소리듣고 니하오소리듣고,,.

1,233,881
1,155,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 09:20 3년전 신고 주소
유독 벨기에가 그래요
뭘 잘못한것도 아닌데 얘내는 그냥 조롱하는 일 많은데 왜 얘내가 유독 그러는진 모르겠어요
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 09:22 3년전 신고 주소
헐!!! 벨기에가 심하다고 하긴 하더라구용 ㅠㅠ 벨기에 자체는 볼 것도 많고 먹을 것도 많은데 일부 사람들이 문제네옹 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 10:30 3년전 신고 주소
앞으로 코로나 때문에 동양인들 차별이 더 심해질거라는데 참 답답하네요.
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 10:35 3년전 신고 주소
맞아요 저도 유럽 몇 달 갔을때 제일 심한곳이 벨기에 였어요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 10:54 3년전 신고 주소
이시국에 갔다온거에요? 진짜 앞으로 유럽같은데는 더 심해질거 같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 10:55 3년전 신고 주소
와 재수없다 진짜 지들이 뭔 잘난줄알고있어 ㅡㅡ
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:14 3년전 신고 주소
진짜 .. 그렇게 대놓고 인종차별하는게 진짜 더 후져보인다고해야하나 시민의식이 후지네요
8번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:39 3년전 신고 주소
원래 벨기에인가. 핀란드인가. 그쪽 인종차별 되게 심하다 들었어요 ... 미개...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:12 3년전 신고 주소
너무해요... 진짜 대놓고 그럴수가잇다니... 앞으로 가기 꺼려질 것 같아요
10번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:49 3년전 신고 주소
진짜 큰돈주고 가는 여행인데 저런일 당하면 그날 하루 주눅이 드는거 같아요ㅠㅠ 진짜 인종차별은 대처하기도 막막하고 당하면 해꼬지당할까봐 무시하는것 밖에 없어서..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 09:30 3년전 신고 주소
코로나바이러스라고 안한 것만도 다행이네요 미개한 것들
12번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 11:27 3년전 신고 주소
벨기에가 인종차별 심하기로 되게 유명한 곳이에요 되게 미개한 놈들 많아요
13번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 11:54 3년전 신고 주소
저도 유럽은 다른 이유가 아니라 인종차별적인 문제때문에 꺼려지더라구요
14번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:52 3년전 신고 주소
코로나 시기에 가신거에요??조심하셔야겠다ㅜㅜ 들은 말이지만 벨기에가 유독 유럽중에서도 심하다고 하네요ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 17:55 3년전 신고 주소
아시안차별이 심해진 이유중 대부분이 중국인들 때문일 거에요..^^ 중국이 아시안혐오를 하게 만든 준공인이죠ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:31 3년전 신고 주소
에구ㅠㅠㅠ인종차별들으면 하루종일 기분 나쁘고 분하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:31 3년전 신고 주소
그냥 무식하고 못배웠다 생각하고 넘어가야죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 19:13 3년전 신고 주소
인종차별 하는사람들은 본인이 못배우고 편협한 시각에 갇혀산다는거 티내는거죠 뭐. 막상 당하면 너무 화나고 속상하고 억울하지만 슬프게도 인종차별 없는곳은 없는것같아요.
18번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 08:06 3년전 신고 주소
진짜 무식한 사람들 세상에 많은 것 같아요.. 화납니다 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 12:00 3년전 신고 주소
이시기에도 해외여행 가능한가보네요 ㅠㅠ 벨기에쪽이 자주 그러더라구요
20번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:44 3년전 신고 주소
벨기에 쪽이 인종 차별 심하다고 들었던 것 같은데 저렇게 대놓고 차별 주는지 몰랐네요ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 17:17 3년전 신고 주소
벨기에가 인종차별 심하기로 유명하지않나요 ㅠㅠㅠㅠ 속상해요 얘기만들어두
22번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 18:40 3년전 신고 주소
코로나 이후로 동양인에 대한 혐오가 더 심해진거같더라고요.. 유튜브로 인종차별 당하는 영상들이 되게 많아짐
23번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:57 3년전 신고 주소
헐 수준떨어지네요 후진국클라스
인성대박입니다
더러워요ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 01:43 3년전 신고 주소
어휴..진짜 수준이하입니다. 그런 나라는 아예 가주면 언돼요ㅡㅡ
25번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 09:00 3년전 신고 주소
지금 댓글 열심히 쓰느냐규  뭐라고 하는지도  모르겠습니다...
25번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 09:03 3년전 신고 주소
와  진짜  화 나셨을듯  뭐 문화권 마다  정도는 다르긴하겠디만
26번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 12:47 3년전 신고 주소
벨기에  그런쪽으로 완전  수준 떨어지잖아여 으휴
그나라는 가주면안됨
27번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 13:29 3년전 신고 주소
저도 이번 겨울에 갔다왔는데 영국, 스페인에서 인종차별 당했네요;;
28번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:35 3년전 신고 주소
영어로 한건가요? 그정도면 대놓고 인종차별한건데 영상등으로 찍어서 경찰에 신고해도 될것같은데 ;
29번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:56 3년전 신고 주소
벨기에야 뭐.. 유명하지 않나요.
저는 파리에서 엄청 당해봤습니다..ㅎㅎㅎ
백인이랑 흑인들한테 우리는 그냥 3세계 인종이에요. 인간으로도 안보이죠
30번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 10:34 3년전 신고 주소
니하오 소리 듣는게 제일 짜증나더라고요 어딜가나 좋은 사람도 있지만 꼭 그런 나쁜 사람도 있는 것 같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성