• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

제가 찍은 사진인데 평가좀 해주세요!!

글쓴이 2020-08-17 (월) 17:05 3년전 980

나중에 돈 마니벌면 저만의 스튜디오라도 차리고 싶네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,743,901
2,090,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 17:21 3년전 신고 주소
잘찍으셨는데용??? 색삼 살아있어서 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
글쓴이 작성자 2020-08-17 (월) 17:26 3년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 19:08 3년전 신고 주소
사진 너무 이뻐요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 20:54 3년전 신고 주소
헐.ㅠㅠ 완전 잘 찍으셨네요. 사진기 별도 있으세요?? 배경화면 검색하면 나올법한 사진같아요
4번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 21:39 3년전 신고 주소
2번째는 잘 모르겠는데 1번째는 이쁘네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:12 3년전 신고 주소
1번이 더 좋아요
6번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:16 3년전 신고 주소
저도 사진찍는데 취미를 붙인지 오래되었는데, 꼭 나중에 스튜디오 차리시는 꿈 이루시길 바래요~
7번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:30 3년전 신고 주소
헐 휴대폰으로 찍으신거에요? 휴대폰이면 진짜 겁나 잘찍었다
8번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:40 3년전 신고 주소
두번쨔 사진이요  ㅠ 감성 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 04:42 3년전 신고 주소
엄청 잘찍으셨네요 1번 딸기 색감 너무 좋아여 폰으로 찍으셨어요?ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 09:36 3년전 신고 주소
오....... 저도 요즘 사진 배우는데 느낌있게 잘 찍으셨네요!!!
11번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 16:30 3년전 신고 주소
우왕완전 느낌있게 잘 찍으셨네요 전 사진 진짜 못찍어서ㅠㅠㅠ 부러워요..
12번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 17:01 3년전 신고 주소
헥 엄청 잘찍으셨는데요...? 진짜 스튜디오 느낌 나요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 18:37 3년전 신고 주소
첫번째사진 광고사진처럼 예쁘네요ㅋㅋㅋ 잘찍으셨어요!
14번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 20:37 3년전 신고 주소
사진너무 느낌있게 잘찍으시네요!! 사진작가 하셔두 될것같아요~
15번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 22:55 3년전 신고 주소
잘 찍으시는데요?? 예뿌고!! 혹시 보정도 하셨나요? ㄴㅏ중에 스튜디오 꼭 차리세용 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 12:00 3년전 신고 주소
와 엄청 분위기 있고 예쁘게 잘 찍으시는 것 같아용 ㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 15:54 3년전 신고 주소
우와 되게 전문적인 느낌..!!
18번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:48 3년전 신고 주소
스튜디오 차리는 날 연락주세요ㅎ

동안 관리 열심히 하고 있겠습니다.
19번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 18:26 3년전 신고 주소
대박 잘 찍으시는데 ㅎㅎ

인스타에 올리면 금방 연락올거같은데요
20번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 20:33 3년전 신고 주소
우와 화질 너무 좋은데요..? 핸드폰으로 찍은거면 진짜 쩌네요
21번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 00:38 3년전 신고 주소
색감이 너무예쁘게잘찍으셨는데요?? 사진은 잘모르지만 잘찍은거같아요
22번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:14 3년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 저는 똥손이라 음식이 맛없어보임 부럽내요 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:15 3년전 신고 주소
첫번째 사진 너무 예뻐요 ㅠㅠ 폰 배경화면 어플에서 볼 수 있는 사진 같아요!
24번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:24 3년전 신고 주소
사진감각적이게잘찍으시네오ㅠㅜ저는워낙똥손이라 부러워요~
25번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 11:49 3년전 신고 주소
음식사진이 너무 예뻐요..!! 맛있어보이게 잘찍으시는거 같아요
26번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 14:03 3년전 신고 주소
와 저 방금 사진 퍼오신건줄 알았는데 진짜 사짅 너무 이쁘게 찍으셨서용!@!
27번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 14:25 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 돈주고 팔아도 될거같아요. 어디사이트에서 퍼오신줄 ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 23:27 3년전 신고 주소
와 색감이며 분위기며 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ특히 두번째 사진 완전 취향이네요 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 03:26 3년전 신고 주소
우와 1번째건 잡지 사진 같아요 !! 카메라 좋은거 쓰시나봐용 !!
30번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 13:05 3년전 신고 주소
두번째는평범한데 첫번째는진짜 쥑이네예!!!!!!! ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 17:05 3년전 신고 주소
첫번째 사진 진짜 인터넷에 돌아다니는 예쁜 사진같아요
32번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:20 3년전 신고 주소
첫번째 사진 진짜 예쁘네요 어떻게 찍어야 저렇게 나오져? ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 17:44 3년전 신고 주소
와예뻐요 ㅎㅎ 인스타에올리는 사진같네여..
34번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 23:44 3년전 신고 주소
와 색감 너무 예뻐요! 사진 정말 잘찍으시네요!ㅎㅎㅎ
35번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 00:47 3년전 신고 주소
우와잘찍엇어요! 손으로분명 찍는대 전 발로찍은느낌이라서 ㅜ 부러워요!!
36번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:32 3년전 신고 주소
우와! 완전 잘찍으셨어요... 손으로 찍으신거 맞나요ㅎㅎ 대박인데요?
37번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 20:53 3년전 신고 주소
헐 완전 잘 찍으시는데요?? 감각있는것같아요
38번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 18:00 3년전 신고 주소
1번이 좋아요 2번은 구도가 조금 아쉽네요
39번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:40 3년전 신고 주소
여러 사물을 찍을 때 한 곳에 포커스를 맞추고 찍어보세요. 분위기가 좀 더 다르게 나와요
40번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:11 3년전 신고 주소
첫번째 사진 좋네요 상큼한 딸기향이 나는거 같아요 케잌 먹고프다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성