• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

습한데 마스크

글쓴이 2020-08-14 (금) 12:43 3년전 973
마스크를 오랜 기간 쓰니까 피부에 좁쌀 트러블도 장난아니구 다 트고 울긋불긋 난리인데ㅠ 습하고 덥기까지 하니까 넘 힘들어요ㅠ 피부도 예민하고 기분도 불쾌하구ㅋㅋ 얼른 퇴근해서 마스크 벗고 우산 치우고 침대에 누워 에어컨 쐬면서 딩굴딩굴 하고파요ㅋㅋ

381,270
1,487,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 13:36 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼굴에 다 올라와서 죽겠어요...
2번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:04 3년전 신고 주소
저도 요즘에 피부 난리났어요ㅠㅠㅠ어제도 피부과 다녀왔어요 ....
3번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:12 3년전 신고 주소
저도 ㅜ 진짜 턱이랑 볼까지 난리났어요
4번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 15:03 3년전 신고 주소
진짜 짜증나요ㅋㅋㅋ 내내 집에만 있고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 15:12 3년전 신고 주소
저도 피부 완전 뒤집어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 15:13 3년전 신고 주소
저도 피부 완전 뒤집어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 밖에 너무 나가고 싶은데 그런것때문에 막상 나가기 싫은 심정..ㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 15:58 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠ 뒹굴뒹굴하고싶음 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 15:58 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 뒹굴뒹굴하고싶음
시원하고 안찝찝햇음좋겟어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 16:05 3년전 신고 주소
저도 지금 피부가..ㅠㅅㅠ 볼이랑 턱 장난 아니게 뒤집어졌어요.. 홈케어 해보려고 이것 저것 사고 있습니당.. 코로나 조심하시고, 즐거운 주말 보내시길 바라요 :)
8번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 16:09 3년전 신고 주소
습도도 높은데 마스크까지 하니 숨이 턱턱 막혀요.. 날씨라도 얼른 선선해졌음 해요
9번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 17:09 3년전 신고 주소
마자요,,,그리고 답답하고 진짜,,,벗을수도 없고
10번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 19:01 3년전 신고 주소
진짜 얼굴에 뭐가 계속 나서 힘드네요 그리고 숩해서 뭔가 하기가 싫고 짜중나요
11번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 21:46 3년전 신고 주소
퇴근하자마자 마스크 벗어던지고 침대에 누울때가 젤 좋아여ㅠㅠㅠㅜ 습한데 마스크까지 끼니까 죽을맛ㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 03:24 3년전 신고 주소
마스크 안쓰던 시절로 돌아갈 수 있을까요...ㅠㅠ 너무 슬프네요
13번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 09:37 3년전 신고 주소
진짜 습한데 마스크까지... 너무 힘들어요
14번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 21:23 3년전 신고 주소
저도 아래쪽에 트러블이.. 저만 그런줄알았는데 다들 비슷하네요..
15번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 11:00 3년전 신고 주소
저도 그래서 아예 편의점말고는 외출 자체를 꺼려요.. ㅠ
16번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 12:10 3년전 신고 주소
저도 마스크 쓰고댕기니깐 입주변 인중에 여드름 진짜 잘생기는거같네요 ㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 12:41 3년전 신고 주소
저도 요즘 입가에 여드름 엄청많이생겨요 ㅠ 코랑.. 안쓸수도없고 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 23:41 3년전 신고 주소
마스크 진짜 언제까지 써야할지 후 러무  답답해요 마스ㅡㄱ
19번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 00:04 3년전 신고 주소
진짜 불쾌지수 최고에요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나가자마자 화나는 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 16:07 3년전 신고 주소
저도 요즘 턱이랑 코에 난리나서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ
나아지겠지 하고 신경 안 쓰려고 하는데 이정도로 뒤집어진 적은 청소년기 이후 처음이라
자꾸 신경쓰게 되네요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 18:04 3년전 신고 주소
진짜 마스크 때문에 얼굴 뭐가 엄청 올라와서 요새 다들 예민하더라구요.. 컨실러도 한계가 있어서 얼굴자꾸 쓸리니까 짜증..
22번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 마스크 너무 습하죠... 매일매일 씻고 팩 해주세요ㅠㅠ진정시켜야해요
23번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:53 3년전 신고 주소
저도 민감성아닌데 마스크이후로 트러블 짜잘히생기네요ㅠ
24번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 04:18 3년전 신고 주소
이제 장마 끝나고 무더위 시작인데 더워서 숨은 쉬어질려나 모르겠네요 ㅠ
25번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:56 3년전 신고 주소
장마때도 진짜 마스크 쓰는거 힘들었는데, 지금 폭염인게 더 힘든거 같아요ㅠㅠ..마스크 안에서는 진짜 전쟁같음...후...
피부도 열을 더 받으니까 더 예민해지는거 같구요ㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 15:12 3년전 신고 주소
얼굴에 두드레ㅐ기마냥 올라오는거같아요 ㅠㅠ 속상하네요,.
27번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:10 3년전 신고 주소
저 입주변에 트러블이 엄청 올라왔어요ㅜㅜ 여름이라 덥고 습한데 마스크 까지 끼자니 ㅜㅜ
28번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 14:06 3년전 신고 주소
저도 피부가 확실히 안좋아졌어요 ㅠㅠㅠ 언제까지 써야할지요 하...
29번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 18:27 3년전 신고 주소
전피부 좋다는 소리 많이 들었는데 이번 코로나로 마스크를 계속 끼고 다니니 볼에 뾰루지 같은게 올라오더라구요 ..
코엔 블랙해드도 많이 생기고
30번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 19:13 3년전 신고 주소
아 진짜 마스크 쓰고 나가는 날이면 마스크 쓴 주변에 뾰루지 올라와서 미치겠어요 ㅜㅜ

안그래도 여름이라 덥고 습한데 마스크까지 계속 끼고 다니니 하 ....
31번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 20:39 3년전 신고 주소
습하고 더우니까 마스크 안에 땀 차고 피부에 닿는 느낌 진짜 싫네요 ㅠㅠ 코로나 언제 끝나려는지 참... 피부도 너무 안젛아지고 스트레스 받아요 ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 00:37 3년전 신고 주소
버스타러갈때부터 더운데 답답해서 턱스크를 하고싶지만 참는다는.. 땀날땐 습해서 미치겠어여ㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:02 3년전 신고 주소
저는 모공이 난리가났어요 안에서 습기파티때문에 피부안좋아짐 ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:17 3년전 신고 주소
맞아요 막 피부가 간지러운 기분이에요... 뾰루지도 하나 둘 씩 올라오고 ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 11:47 3년전 신고 주소
저는 피부이제그냥 포기했어요
화장두안하고 선크림도 안발라요..
어차피 마스크땜에 자꾸 여드름나서...
36번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 12:54 3년전 신고 주소
저 턱쪽 완전 뒤집어져서 난리에여 ㅠㅠ 그래서 피부과 가서 치료중이에요,.,.ㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 14:27 3년전 신고 주소
그러니깐요 ㅠㅠ 버스 놓칠 까봐 마스크 쓰고 뛰니깐 아주 숨막혀서 죽겠더라구요.
38번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 15:28 3년전 신고 주소
지금 다뒤집어져서 피부과 가야될지경...즈,ㅇ말 ㅠㅠㅜㅠ
39번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:09 3년전 신고 주소
화장하면 트러블빡나고 안해도 또 트러블나고 진짜 마스크도 자극이 너무심하고 ㅠ
40번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 22:32 3년전 신고 주소
무한 반복이에요. 트러블나고 마스크로 가리고 다시 트러블나고
41번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 12:26 3년전 신고 주소
저도 마스크 닿는데에 턱 트러블대박이라 피부과 끊었어요
42번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 00:38 3년전 신고 주소
마스크 진짜 찢어버리고 싶어요...
비싼 돈 들여 만들어 놓은 피부 다 망쳤어요
43번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 17:43 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 진짜 턱이랑 턱라인쪽으로 트러블나고 습하고땀차고 미치겟어여
44번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 00:41 3년전 신고 주소
저도 여드름 안나는 피부인데 어제 턱에 염증 생겨서 속상해요
45번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 10:11 3년전 신고 주소
저는ㅋㅋㅋㅋㅋ볼이나 턱 이런 피부는 괜찮은데 마스크 안 끼는 이마가 난리에요ㅋㅋㅋ청개구리피부
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성