• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

설현 새드라마..

글쓴이 2020-08-10 (월) 13:36 3년전 471
요즘 떠들석 하잖아요 aoa... 근데 새로운드라마 역할이 경찰이라고하네요 ㅜㅜ 왠지 안타깝네요 이미지 한순가 와르르..
역시 겉모습만 판단하면 안될것같아요 ㅜㅜ 진심 인스타도 팔로워할정도로 좋아했는데 ㅠㅠ,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 15:28 3년전 신고 주소
역할이 경찰인데... 어쩜 그런짓을... 그래도 한때는 팬이었던 입장에서 진짜 속상하긴하네요.,.. 설현 팬이 아니라 aoa팬이었는데 속상하기도 하고 어린 시절을 같이 보냈는데 이렇게 ;..에휴...왕따는 진짜 왜생기는걸까요.,.
2번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 16:27 3년전 신고 주소
저도 당당한 모습이 좋고 이것저것 다 좋아햇는데 너무 충격이에요...
3번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 20:51 3년전 신고 주소
한때 aoa좋아햏었어서 그런지 더 배신감 들더라구요..
4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 20:56 3년전 신고 주소
설현 진짜 좋아했는데....왕따는 가해자도 그저 바라만 본 방관자도 부메랑 맞았으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 04:08 3년전 신고 주소
역시 연예인은 겉으로만 봐서는 모르나 봐요ㅠㅠ 조은이미지엿는디 놀랏음
6번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 16:03 3년전 신고 주소
참 뜨는 것도 내 맘처럼 안되고 인기 사그라드는것도 내맘처럼 안잡히고 그런것같아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:01 3년전 신고 주소
드라마 재밌나요? 볼까 말까 했는데 아직도 안봤네용 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성