• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다욧은 운동보다는 식이요법 조절이 다네요

글쓴이 2020-08-07 (금) 09:48 3년전 469
3월부터 지속적으로 운동 + 식이요법으로 병행하고 있는데
8키로 정도 감량 다시 정신없이먹다보니 4키로 회복했네요
운동은 주 3일 꾸준히 나갔어요!
먹는걸 줄여야합니다 ㅜㅜ
특히 술먹으면 안주가 계속 드러가기 때무네!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 09:52 3년전 신고 주소
와 8키로 감량 대단하세요,, 부럽네요 ㅠ 역시 다이어트 식이가 젤 중요한가봐요
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 10:07 3년전 신고 주소
맞아요 먹는 양을 줄이는게 제일 중요하다고 하더라구요!!
3번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 11:07 3년전 신고 주소
헐 8키로감량..인간승리하셨네요 8키로감량을 어떻게 하신거에요 ㄷㄷ 대박이에요 진짜
4번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 13:41 3년전 신고 주소
8키로 대박... 진짜 멋있어요!! 다시 금방 8키로 회복하실 수 있을거에요~! 저도 요즘 식이 조이고 있는데 열심히 해야겠어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 18:40 3년전 신고 주소
제목 진짜ㅇㅇㅇㅇ 허무할 정도로 식이가 전부... 8키로나 빼셨다니 대단해요
6번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 17:47 3년전 신고 주소
맞아여 식이가 다욧트의 전부에요 ㅠㅠ 그게 뭐라고.. 이렇게 힘든지 후우우우
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성