• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

남친이랑 가평 이나 양평 펜션 놀러갈려고 하는뎅... 비때문에 못가요??

글쓴이 2020-08-06 (목) 14:26 3년전 440
뉴스보니까 가평 펜션이 무너졌어여ㅠㅠ
못놀러갈가요?? 다담주에 가려고하는데 다들 이번 여름 휴가는 어디로 가시나요ㅠㅜㅠ
놀러가고싶은데 ,,,비가 왤캐 많이와요 작년에는 이렇게 안왔던거 같은데 너무 습해요 ㅠ^ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 14:59 3년전 신고 주소
지금 또 코로나 때문에 어디 놀러가지도 못할거같아요 ㅠㅠ 조심하세요 ㅠㅠ 되도록 안가시는 걸 추천해요
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:23 3년전 신고 주소
이번 휴가는 그냥 포기하고 집에서 홈캉스로  즐기려고요ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:43 3년전 신고 주소
이번 장마때문에 비 피해가 많은가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:58 3년전 신고 주소
저도 이번 휴가는 불안해서 그냥 호캉스나 가려구요 ㅠㅠ 펜션은 뭔가 산사태 때문에 무섭 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성