• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

내일 또 비온대요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-06 (목) 14:17 3년전 448
장마 너무 지겨워요 ㅠ 요즘에 출근길도 너무 힘들더라구요 차가 너무 많이 막혀서
저만 그런가유 ㅠㅠㅠ 지금 잠깐 날씨 갰다가 또 비오다가
이제 그만 비왔으면 좋겟어용....
비오는데 오늘 부침개나 해먹을까봐요 ㅋㅋㅋ

2,135,168
1,842,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:26 3년전 신고 주소
비...진짜 징그러워 죽겠어요ㅠㅠ맨날 꿉꿉하고ㅠㅠ언제 그칠까요 에휴
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:13 3년전 신고 주소
비 ㅠㅠㅠㅠ이번에 장마기간도 너무 길고 ㅠㅠㅠ피해도 어마무시
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:33 3년전 신고 주소
휴가철인데 비가와서 나가지도 못하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:32 3년전 신고 주소
맞아여 담주까지 온다네여
끕끕해 죽겠어요 아주그냥..
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:53 3년전 신고 주소
어휴 ㅠㅠㅠ 지금 하늘 좀 맑아진거같아서 살것같은데 또요?ㅠㅠ 지겹네요 정말
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:51 3년전 신고 주소
비 좀 그만 왔으면 좋겠어요. 비 때문에 휴가도 망하게 생겼네요
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 20:12 3년전 신고 주소
비좀 제발 그만!ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 18:00 3년전 신고 주소
제발 ㅜㅜ 안왔으면 좋겠어요 아까 정말 많이 왔었는데 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 23:10 3년전 신고 주소
요즘 코로나라 집에 있으니 차라리 비오는게 낫더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성