• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아침밥 꼭 드시는 편이세요??

글쓴이 2020-08-06 (목) 11:55 3년전 443
아침밥은 꼭 드시는 편이세요?
저는 아침은 계속 거르게 되는데 저녁이랑 야식은
안먹으면 너무 힘든 타입이에요 ㅠㅠ
야행성이라서 그런거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 12:50 3년전 신고 주소
잠이 많아서 거의 못먹을때가 많은거 같아요. 아침 먹어야 좋은거는 알지만요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:20 3년전 신고 주소
아침밥 챙겨먹기 힘들죠ㅠㅠ 밥 먹을 시간에 잠을 더 자요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:22 3년전 신고 주소
아침밥 못 챙겨 먹고 다닌지 몇 년째 된거 같아요. 대신 두유로 먹고 있어요
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:48 3년전 신고 주소
아침에는 밥 잘 안먹고 시리얼 같은 거 먹어요! 간편하고 좋더라구요
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 14:08 3년전 신고 주소
아침밥안먹어요 시간도 없고 급하게 먹어서 그런지 속이 별로 안좋더라구요 그래서 그냥 안먹어요 일할때 배고프면 간단히 우유같은거 마셔요
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 14:58 3년전 신고 주소
저는 그냥 긑처 빵집 같은데 들려서 사먹는 편이에요 ㅋㅋ 그래도 먹어야 속이 안쓰리고 좋더라구요 ㅠㅠ 아침 먹는게 중요하다고 하네요
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:19 3년전 신고 주소
저는 아침밥 먹으면 속이 안좋은 타입이라.. 먹어도 정말 우유한잔? 느낌으로 간단히 먹는거 같아용
8번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:34 3년전 신고 주소
저도  아침 밥 먹으면 항상 속이 안 좋더라고요??????
9번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:04 3년전 신고 주소
저도 아침밥은 거르는편 ㅎㅎ 그냥 출근해서 사과 반쪽 먹고 그래요
10번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:34 3년전 신고 주소
저도 아침밥은 거르는편..아침밥먹으면 속이 더부룩할때가 있어요..ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:00 3년전 신고 주소
저는 원래 밥보다는 잠이었는데 요즘은 아침 꼭 챙겨먹고 있어요!
12번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:34 3년전 신고 주소
저는 먹어도 엄청 간단히 먹는것같아요! 아침엔 뭐만 먹어도 복통때문에 힘들어서 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:14 3년전 신고 주소
저는 요거트랑 과일 정도로 간단히 챙겨먹는 편입니당
14번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:53 3년전 신고 주소
회사다니고 나서부터는 아침밥 안먹어요ㅠㅠ먹을 시간이 없어요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 12:30 3년전 신고 주소
아침밥은 거르거나 간단한거 위주로 먹고 저녁이랑 야식을 엄청 거하게 먹어요 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 21:11 3년전 신고 주소
아침엔 밥맛이 없어서 안먹는데 확실히 먹으면 그날 뭔가 건강해진 기분이에요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 00:46 3년전 신고 주소
요거트에 씨리얼 넣어먹거나 간단히 챙겨먹는거 같아요~
저는 보통 야식 먹은날엔 담날 아침은 패쓰하는편 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성