• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

호호바오일좋아여

글쓴이 2020-08-05 (수) 22:46 3년전 392
많이 얼굴이 당겻는데

이거쓰니깐 유막이 적절해서 피부가 좋아진느낌이에요!!ㅓ

특정 브랜드를 소개하는 광고는 아니니깐 말씀안드릴게요 ㅎㅎ

건조하시거나 쉽게 얼굴이 당기시는분들은 호호바오일써보세요!! 극추천!

2,011,451
1,824,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
글쓴이 작성자 2020-08-05 (수) 22:47 3년전 신고 주소
그리고 세럼도 좋아요!!
스킨>>세럼>>크림>>오일 이렇게 써보세영!
1번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 22:48 3년전 신고 주소
저도 겨울에 애용하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 수분크림 대신 오일한방울 발라주면 피부컨디션 좋아지더라고요
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:22 3년전 신고 주소
오..? 겨울에 한번 써봐야겠어요!! 추천 감사드려요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 03:36 3년전 신고 주소
호호바오일이 모공 줄이는데는 효과있다고 들엇어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 09:12 3년전 신고 주소
저요즘건조해서 여름이라 화장품바꾸는거
고민이었는데 가을되면써봐야겟어요
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 20:58 3년전 신고 주소
맞아요 호호바욀도 좋고 모링가오일도 좋더라구요~~~~~
6번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 16:41 3년전 신고 주소
호호바오일 진짜신세계에요...근데 또 호호바오일은 모공을 막는다는 이야기도 잇고요 ㅜㅜㅜ 그렇지만 그 효과를 보면 끊을수없죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성