• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 집에 있을 땐 뭐하시나용

글쓴이 2020-08-05 (수) 20:19 3년전 898
쉬는 날이라 아무것도 할 게 없을 때... 주로 뭐하시나요?
전 드라마나 영화 보는 거 좋아하는데
몇 개 빼곤 재밌는 거 찾기가 힘드네여 ㅠ 시간도 많이 들구...
그래서 요즘엔 훅훅 보는 웹툰 자주 보고 있어요
근데 다 연재중인 거라 완결까지 버티기가 힘드네여 ㅋㅋㅋㅋ

128,522
1,791,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:22 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 저두 연재 중인 거 보기 힘들고 맨날 보다가 포기하고 그래서 완결 직전인 거나 완결난 거만 찾아봐요
2번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 21:08 3년전 신고 주소
저는 요즘 미드에 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 로스트부터 시작해서 시즌 긴걸로 보고엤어요
3번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 21:56 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스로 엄청시리즈많은 코미디드라마? 봐요ㅋㅋ프렌즈 빅뱅이론 모던패밀리 이런거용
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:07 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스만 하루종일 보는거 같네요 ㅋㅋ 개학하기전까지 아무것도 안할거에요
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:19 3년전 신고 주소
밥먹으러 나가거나..집에서 TV... 요즘은 또 비와서 안나가네요.. 빨리 장마 끝났으면....
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 08:00 3년전 신고 주소
저는 모태집순이라 집에서도 넘모즐겁게 잘살아요 ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 겜하느라 바쁘네여
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 11:26 3년전 신고 주소
요즘같은 날씨는 집에서 라면먹으면서 넷플릭스 보는게 꿀입니덩
8번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 11:37 3년전 신고 주소
집에서 넷플 보거낭 아님 티비봐요ㅠㅠ 머 시켜먹구 아님 운동 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:00 3년전 신고 주소
자는 시간이 제일 많은거 같아요. 딱히 할거도 없구요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:53 3년전 신고 주소
뒹굴뒹굴ㅎㅎㅎ 침대와 한 몸이 되어서 넷플릭스 봅니당
11번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 14:05 3년전 신고 주소
영화보거나 예체능프로그램보거나 웹툰봐요 ㅋㅋ그렇게해도 하루가 빨리 가더라구요 ..;;
12번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:04 3년전 신고 주소
요즘같이 비오는 날에는 그냥 티비보거나 합니다 ㅎㅎㅎ 그것도 완전 꿀잼이에요
13번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:38 3년전 신고 주소
저는 소설이나 유튜브..ㅎㅎㅎ보다보면 하루가 참 후딱이더라구요
14번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:48 3년전 신고 주소
유튭보거나 그냥 잡니당 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브가짱이에여 시간잘감
15번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:06 3년전 신고 주소
저도 요즘 웹툰에 빠져서 정주행 중이에요 ㅎㅎ 그리고 가끔 넷플도 봐요!
16번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:24 3년전 신고 주소
저도 유튜브 웹툰 넷플 무한반복이에요 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 자는 것 같아요
17번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 01:18 3년전 신고 주소
댓글보니 다들 비슷하신거같아요 ㅎㅎㅎ 저도 굴뒹굴하다가 유튜브 한번보고 티비보고 영화보고 그래요
18번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 11:04 3년전 신고 주소
저는 일본어 공부 해영 ㅋㅋㅋ 나중에 일본 여행 가구싶어용
19번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:16 3년전 신고 주소
유튜브.. 넷플.. 맛있는거 먹기.. 웹툰.. 닌텐도.. 모동숲..
20번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 02:41 3년전 신고 주소
웹툰, 유튜브, 드라마 보기 등등 이걸 다 핸폰으로 보는데.. 이거라도 없었으면 뭔 재미로 살았을지 ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 17:07 3년전 신고 주소
전 유튜브를 80% 하는거 같아요 ㅋㅋㅋ아니면 커뮤니티들을 하거나

22번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:35 3년전 신고 주소
저도 80퍼 유튭과 인스타 요즘은 성형정보 찾아다니기..ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 22:20 3년전 신고 주소
저도 유튜브나 카카오페이지에 있는거 보고 그러네요
24번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 22:20 3년전 신고 주소
티비 봐용
25번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 00:04 3년전 신고 주소
폰만 보고있네요
26번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 02:22 3년전 신고 주소
그냥 핸드폰으로 카톡 유튜브 등등 보다보면 시간이 훅가는거같아요!7
27번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 16:26 3년전 신고 주소
저도 맨날 유투브보고 넷플보고 이제 볼게 없네욬ㅋㅋㅋ지루해여
28번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 06:23 3년전 신고 주소
웹소설에 한번 빠져서 읽다보면 하루가 모자라요.. 밥먹으면서도 계속 읽고ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 10:32 3년전 신고 주소
영화보거나... 만화책 빌려와서 보는것같아요 !!
30번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 17:29 3년전 신고 주소
침대에 누워서 넷플릭스 보고 먹고 또 드라마보는것 같아요ㅜ
31번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 20:59 3년전 신고 주소
저도 요즘 노래 듣구 웹툰 많이 보는 것 같아요ㅎㅎ 새로 읽은 웹툰만 몇개인지
32번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:01 3년전 신고 주소
저도 유튜브에서 노래찾아듣고 넷플릭스 추천작 정주행해요! 다들 똑같네요 ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 16:42 3년전 신고 주소
티비로 유튜브 틀어놓고 밀린 집안일하기! 손톱 정리하기 등등?ㅎㅎㅎ
34번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 18:32 3년전 신고 주소
저는 집에 있을때 주로 유튜브나 넷플릭스 봐요ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:50 3년전 신고 주소
저는 홈트합니다 ㅎㅎ 얼굴보단 특히 몸을 가꾸면 더 자신감이 올라가는 것 같아서 ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 22:22 3년전 신고 주소
요리나 홈트를 시작해보세요 자기 자신에게 투자하는 취미생활이 결국 득인것 같아요
37번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 13:56 3년전 신고 주소
전 두라마 정주행합니다...ㅋㅋㅋㅋ
아니면 찬구랑 전화하는데 쓸데없는 얘기호 떠들어요
38번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 14:53 3년전 신고 주소
누워서 드라마 다시보기 해오 ㅋㅋㅋㅋ
맛난거 먹고 그러다 자고 ...  다들 비슷하시죵 ?
39번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 01:50 3년전 신고 주소
저는 유튜브 보거나 웹툰 봐요그리고맛있는 음식 해 먹어요자취를 해서살림 하면 시간이 금방 가네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성