• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

강아지 보통 어디서자요??

글쓴이 2020-08-04 (화) 17:02 3년전 350
강아지 키우는 분들 보통 강아지 어디서 자요?!!
애기때는 따로 재우려고 침대 만들어줘서
일부러 거기서 자도록 했는데
너무 귀여워서 자꾸 같이 자버릇하니까
이제는 같이 안재워주면 침대밑에서 울어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

1,356,950
2,100,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 17:07 3년전 신고 주소
같이 자면 안된다는데 ㅠㅠ 전 어렸을적부터 같이 자는 버릇들여서.. 같이 침대에서 자요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 20:01 3년전 신고 주소
같이자요ㅎㅎ 서로 잠 설치지만않으면 같이 자도 된대용 정서적으로도 좋구. 훈련사들마다 말이 다르지만^^ ... 저는 10년넘게 같이 자는중....
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 23:55 3년전 신고 주소
침대서 같이 자는거 강형욱쌤이 괜찮대요
저두 강쥐 버릇 안좋게들까봐 따로 잤는데 이젠 같이 이불덮고 자요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 14:13 3년전 신고 주소
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저희 강아지 리트리버 38키로인데도 안고 자야 자요.. 잘때 저한테 몸기대 누울때마다 무게때문에 숨이 헉 한답니다..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:01 3년전 신고 주소
강형욱쌤말로는 특별히 문제행동이 있는 아이가 아니면 같이자는거 좋다고 하셨어용ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 02:13 3년전 신고 주소
댕댕이 ㅜㅜ 같이자야죠 애기 우는거 너무 맘아파.. 같이자줘요!
7번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:50 3년전 신고 주소
제옆에 무조건 와서 자요 ㅠ 이불속에 무조건 들어오고 자기살이랑 내살을 맞대어 꼭 붙어서 자요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성