• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배가 고파서 ㅎㅎ

글쓴이 2020-08-04 (화) 15:46 3년전 786

요새 마라에 빠졌습니다 ㅎㅎ 항번빠디면 답이없답니다 ㅋㅋ 계속 먹어줘야대여 일주일에 한번은 먹는 것 같아여 그래서 살도 찌는 중..ㅜㅜ 여름ㄹ이라 다이어트도 해야하는뎁 ㅜㅜ 흑 ㅋㅋ 다들 소울푸드는 뭐에요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 16:10 3년전 신고 주소
오늘저녁 마라로!
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 16:13 3년전 신고 주소
헐....마라탕 너무 좋아요 진짜 젤루 좋아요
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 16:17 3년전 신고 주소
마라 너무 맛있어요 완전 사랑이죠ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 16:17 3년전 신고 주소
맛있어보여요 ㅠ 요즘같이 비 많이 오는 날에 딱 인거같아요!
5번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 16:39 3년전 신고 주소
마라 맛있어요~ㅎㅎ 얼큰한 맛이.. 은근 중독되서 계속 찾게되죵ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 17:46 3년전 신고 주소
헉 전 마라 제대로 먹어본적이 없어요 ㅠㅠ 근데 너무 맛있게 생겨서 먹방은 엄청 본다는 ,ㅋㅋㅋㅋ 전 향나는 음식을 잘 못먹어서 도전하기 두렵 ,,
7번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 19:47 3년전 신고 주소
너무 맛있어보여요ㅠ 갑자기 배고프네용ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 20:10 3년전 신고 주소
마라탕은.. 사랑이죠ㅠ 너무 먹고싶어용. 마라탕 안먹은지 오래되서 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 20:41 3년전 신고 주소
마라탕 너무 좋아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ저도 진짜 마라탕 자주먹어요 미치겟아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 21:17 3년전 신고 주소
마라처음 먹었을땐 음.... 이러고 말았는데 그 후에 생각나서 또먹으러 갔어요
11번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 02:58 3년전 신고 주소
밤에 보니까 갑자기 급땡기네요 ㅠㅠ 마라는 중독되는 거 같아요
12번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:18 3년전 신고 주소
저도 마라탕 엄청엄청 좋아해요ㅠㅠ아 마라탕 먹고싶다
13번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 04:31 3년전 신고 주소
저 막 마라향 심한건 못먹는데 적당한 마라향 나고 매콤한건 넘 좋더라고요ㅠ 마라탕보다 마라샹궈에 더 빠졌어요
14번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 20:17 3년전 신고 주소
아 맛있겠네요.,
15번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:04 3년전 신고 주소
하... 마라 보니까 저도 야식 땡기네요 ㅋㅋㅋ 제 소울프드도 마라탕입니닷...
16번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:05 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 맛있을 것 같아요 ㅠㅠ 저도 마라탕 좋아해요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 11:05 3년전 신고 주소
마라탕 맛있쥬 ㅠㅠ 중독성 있어요 !! 중국당면도 맛있구~~
18번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 11:06 3년전 신고 주소
곧점심인데 마라탕 진짜 떙기네요ㅠㅠ 국물에 밥말아먹는것두 마싯드라구영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 17:49 3년전 신고 주소
아 마라탕 사랑해요 진짜.. 훠궈도 홍탕만 먹어여 저는...
20번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 02:40 3년전 신고 주소
이건 반칙인데요ㅠㅠㅠ 이시간에 이걸 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 먹고파
21번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 18:52 3년전 신고 주소
진짜... 마라는 주기적으로 땡겨요... 저는 건두부랑 버섯 청경채 잔뜩 넣어서 먹는거 좋아해요ㅠㅜ
22번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 22:21 3년전 신고 주소
우와옹 너무 맛있어 보이네요
23번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 00:05 3년전 신고 주소
맛있어 보이네요 어디껀가요
24번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 15:41 3년전 신고 주소
맛있겠어요 전 마라한번도 안먹어봤는데 도전해보고싶네요
25번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 18:03 3년전 신고 주소
고수팍팍넣고 맵싹하게 먹으면 참좋더라구요
식성이 중국체질인가..?!
26번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:46 3년전 신고 주소
헉 마라탕 너무 맛있겠네요 ㅠㅠ 버섯 잔뜩 넣고 먹고싶어요
27번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 06:19 3년전 신고 주소
마라탕라면 밖에 먹어본적 없는데 전문점에서도 한번 먹어보고 싶네요 맛있어보여요
28번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 17:34 3년전 신고 주소
일주일에 한번씩은 먹는것 같아요ㅜ 마라탕 먹는데만 50이상 쓴거같아요....
29번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:04 3년전 신고 주소
저도 마라탕 너무 좋아여 ㅠㅠㅋㅋ 체인이 집 앞에 있어서 거의 3일1마라 하는 것 같아여...ㅎㅎㅎ
30번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:02 3년전 신고 주소
저두 마라탕 좋아하는데 ㅋㅋ 이거 한번빠지면 잘 못나옴요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성