• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

뜻밖의 웨이브

글쓴이 2020-08-04 (화) 11:20 3년전 635

뜻밖의 시리즈입니다 ㅋㅋ

1,906,979
492,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 12:02 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 떨리는 동공지진 저 처음 고데기 한 거 보는 거 같네오
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 16:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 웨이브지 하고 봤는데 상태가...ㅋㅋㅋ 아 실제 방송으로 봤으면 엄청 웃음 터졌을것 같아요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 17:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하는건지ㅠㅠ 저거 저날 몇개나 팔렸을까요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:52 3년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 봤던 건데 또 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:56 3년전 신고 주소
이건 볼때마다 빵빵터지는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 18:18 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가하고 봤네요
8번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 17:56 3년전 신고 주소
이거 진짜 너무웃겨요 봐도 봐도 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했을듯
9번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 21:51 3년전 신고 주소
홈쇼핑 방송은 찾다보면 레전드가 정말 많더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성