• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 드라마 추천해주고 가시지요~

글쓴이 2020-08-03 (월) 16:31 3년전 971
오디스의비밀상담
종이의집
오뉴블
빌어먹을 세상따위
러브데스로봇
올드가드
사이코지만괜찮아
너의모든것
루머의루머의루머
키싱부스
굿 걸스

왓챠에서는 와이우먼스킬<존잼이니꼭보세용

재밌게봤네요

요즘은 킹덤보고있어요~
이외에 추천해주실 드라마나 영화있나융?

179,712
485,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:36 3년전 신고 주소
저는 빅뱅이론 좋아해요 ㅋㅋ 매일
봐도 재밌더라고용
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 17:00 3년전 신고 주소
오디스의비밀상담 이거 진짜 재미있지 않나요? 진짜 재미있게봤는데 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 17:02 3년전 신고 주소
그레이 아나토미도 보세요! 최애 미드에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 18:05 3년전 신고 주소
별나도 괜찮아(Atypical), 위기의 친구들(friends from college),디 어페어(the affair) 재밌어요~!
5번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 18:45 3년전 신고 주소
왓챠보시면 킬링이브도 보세요ㅎㅎㅎ 진짜 재미있어요!!!
6번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 19:00 3년전 신고 주소
키싱부스 볼만해요 ㅋㅋ 킬링타임용으로 봤었는데 재밌더라구요
7번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 22:38 3년전 신고 주소
보디가드 루시퍼 브루클린나인나인 엘리트들 특히 엘리트들은 종이의 집이랑 겹치는 배우들이 진짜 많아서 갠적으로 신기했어요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 08:31 3년전 신고 주소
넷플에 곧 프랑스 스캄 들어온대요!! 엄청 재밌다네요 특히 배우가 잘생ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 10:09 3년전 신고 주소
인간수업 재밌더라구욤!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이우먼스킬 꼭 볼게요 참고하겠습니다~
10번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 11:27 3년전 신고 주소
우리 사랑했을까!!!!!!!! 재밌어요 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 20:35 3년전 신고 주소
인간수업도 재밌어요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:15 3년전 신고 주소
엘리트들이요!!!! 스페인어 장벽이 조금 있을 수 있지만 그거만 참고 견뎌내면 엄청나게 재밌습니다!!!!!
13번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:13 3년전 신고 주소
빨간머리앤도 재밌어요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:47 3년전 신고 주소
키싱부스 킬링타임용으로 볼만하더라구요~~~~ 유치하지만 깔깔 웃으면서 보기 좋아요!
15번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:38 3년전 신고 주소
오히려 제가 추천받고가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 고전명작들자주봐요!
16번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 11:13 3년전 신고 주소
키싱부스요ㅠㅠ 진짜 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 유치하긴한데 그래두 볼만해용
17번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:08 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ이 게시물로 꿀팁얻어가요 ㅜㅜㅜ킹덤은 넷플 필수
18번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:02 3년전 신고 주소
저는 슈츠 추천해드려요!! 그리고 브룩클린 나인나인도 재밌어요!ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:26 3년전 신고 주소
저랑 보는 게 비슷하시네요..! 저는 종이의집이나 엄브렐라아카데미도 좋아요
20번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 03:23 3년전 신고 주소
전 산타클라리타의 다이어트 완전 최애예요!! 세번 돌려봤어요 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 17:53 3년전 신고 주소
저는 기묘한 이야기랑 엘리트들 엄청 재미있게 봤습니당
22번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 21:02 3년전 신고 주소
오디스 비밀 진짜 재미있게 봤어요. 킹덤은 무서워서 보다가 쉬고있어요.
23번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 02:44 3년전 신고 주소
셜록 추천드려요!! 저는4번정주행했어요 시리즈별로다재밌는거같아요
24번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 04:57 3년전 신고 주소
기묘한 이야기랑 빨간 머리 앤이요! 빨머앤은 초반만 참고 한 4화쯤부터 진짜 재밌어져요
25번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 17:04 3년전 신고 주소
개인적으로는 킹덤이 진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ좀비 최고
26번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 18:50 3년전 신고 주소
오뉴블 얘기는 많이 들었는데 진짜 재밌나봐요 저번에 넷플 끊어놓고 정작 너무 안봐서 해지했는데 다시 넷플 결제할까봐요ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 00:03 3년전 신고 주소
나르코스도 볼만합니다 ㅎ
25번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 16:54 3년전 신고 주소
다들 넷플릭스 가입을 하셨나보네요 가입 해놓고 돈은 들어가지만 많이 안볼까봐 아직 안했는데ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 01:46 3년전 신고 주소
저는 중드진짜 싫어했는데  이거보고 달라졌어요~~
"삼생삼세 십리도화"
29번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 04:27 3년전 신고 주소
알함브라의 궁전 존잼입니다~!!!!!!! 현빈 박신혜 비주얼 진짜ㅜㅜㅜ 존잼
30번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 09:13 3년전 신고 주소
전 엄브렐라 아카데미요! 원래 드라마 잘 안보는데 순식간에 시즌1 정주행했네요 ㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 11:37 3년전 신고 주소
기묘한이야기4 아직 안나왔나요 진짜 재밌게 정주행했는데 ㅠ
32번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 13:23 3년전 신고 주소
원헌드레드는 보셨나요? 인류의 생존 가능성을 실험하기 위해 핵전쟁으로 파괴된 지구로 보내지는 아이들의 이야기에요
무서운거 좋아하시면 워킹데드도 재밌어요
33번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 15:26 3년전 신고 주소
오우 저도 드라마 볼꺼 찾고 있었는데 조금만 여기 정보얻어갉게옇ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 03:17 3년전 신고 주소
인간수업이요!!!! 진짜 꿀잼ㅜㅜ 너무 재밌어서 첫 화 본 날 마지막화까지 봤어요ㅜㅜ
35번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 23:48 3년전 신고 주소
아임 낫 오케이 재밌어요ㅎㅎ 빌어먹을세상따위랑 같은 제작진이에요!
36번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 15:04 3년전 신고 주소
무난무난한 스토리 좋아하시면 그레이스앤프랭키 넘 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성