• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

빨리 퇴근하고싶을 때 무슨생각 하시나요 다들..

글쓴이 2020-08-03 (월) 15:53 3년전 363
저 빨리 퇴근하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
비도오고 졸리고 헬스장이고뭐고 오늘은 집에서 지자리에 가만히 누워있어야겠어요
아~! 메리카노 지금 두통째 마시고있는데
계속 졸리네요 ㅜㅅㅜ
하하하하하핳하하하하하

2,050,273
1,748,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:03 3년전 신고 주소
지금은..수험생이지만 예전에 직장인이었을때 집에가서 뭐하지...?뭐먹지 어떤걸할까 이런 생각만 했던것같아요
안그럼 시간 진짜 너무안가서 따분해요..

글쓴이 작성자 2020-08-03 (월) 16:09 3년전 신고 주소
마자여... 집좀 가고싶구... 일도 그만하고싶어요,.,ㅠㅠㅠ 힘드네여
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:17 3년전 신고 주소
으으 퇴근하고싶어오 ㅠㅠ혼자일하니까그나마 회사생활할만한거같아요

글쓴이 작성자 2020-08-03 (월) 17:09 3년전 신고 주소
일은 무조건 혼자햐여도는거 같아여..퇴사하고싵네여...
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 17:03 3년전 신고 주소
저는 그럴 때 아 집 가서 뭐먹지? 이 생각해요ㅋㅋㅋㅋ그러면 좀 시간이 빨리 가더라구요

글쓴이 작성자 2020-08-03 (월) 17:09 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 그생각하자가 편의점 갔다왔는데 시간 더안가더라그옇ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 18:38 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ윗댓 공감ㅋㅋㅋ집가서 뭐먹지 생각하면 빨리가는듯해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성