• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 계속 다리가 저리네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-03 (월) 11:15 3년전 361
원래는 무릎이 아프고 발목이 아프더니 이제는 그냥 다리 전체가 저리네요ㅠㅠ
저번주에 정형외과가니까 허리문제라고 허리 잘피고 운도 하라고 했는데
운동을 해도 .... 비고 오고 다리도 저리고 아프니까 ㅠㅠ 진짜 더 힘드네요
다리저리고할때 좋은 방법이 있나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 12:26 3년전 신고 주소
비가 와서 그런가? 저두 허리가 아프네요~~~
암튼 장마가 빨리 끝났음 좋겠어요.
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 17:08 3년전 신고 주소
다리가 저린 거면 허리 디스크일 가능성도 있어요ㅠㅠ 큰 병원에서 씨티 찍어보세요
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:17 3년전 신고 주소
저는 다리 높은곳에 올려놓거나 다리 안마봉으로 안마해용 그순간 뿐이지만 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성