• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하트 누르는거

글쓴이 2018-12-25 (화) 00:46 5년전 278
하트 누르고 나서 모션이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 진짜 잘만든듯.. 그냥 딱 눌리면 감흥 없는데 뭔가 뽕 터지는 느낌으로 눌리니까 계속 누르고싶네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,888,487
1,849,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 18:10 5년전 신고 주소
진짜 ㅎㅎㅎ 좋아요 자주 눌러야겠어요 받는 사람도 기분 업에

저도 터지는 맞에 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:59 5년전 신고 주소
왠지모르게 재밌어...뿅뿅터지는게 블럭맞췃을때 터지는 기분ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 03:18 5년전 신고 주소
오옼ㅋㅋㅋ 이런 하트는 첨보네욬ㅋㅋ 기여워용ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 10:30 5년전 신고 주소
오호 ㅋㅋㅋ 좋아요 드립니다 ㅋㅋㅋ 터치효과가 귀엽네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 13:08 5년전 신고 주소
저도 좋아요 드립니당 처음눌러보는데 정말 귀엽네요!’
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보고 하트 눌러봣러요 귀얍네용 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보고 처음 눌러봄요... 계속 누르고픈 손맛이 있네요
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:15 5년전 신고 주소
이거 보고 하트 첨 눌러봤는데 중독성 쩌네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성