• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거 불쾌해도 맞는거맞죠?

글쓴이 2020-08-01 (토) 12:50 3년전 1122
서울을 올라갔어요 혼자
삼각김밥이랑 이것저것 구매하고
계산을하려는데 카드기가
첨보는거더라구요 그래서 이거어떻게하나요
이러니까 계산해주는남자가 한국인아니세요?
이러길래 맞는데요 하니까 근데왜이것도모르세요
하면서 계산해줌ㅡㅡ

1,671,588
1,946,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 21:27 3년전 신고 주소
한국어를 그렇게 배우셨냐고 쏘아줄뻔했겠네요 으휴
2번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 14:13 3년전 신고 주소
입이 방정이네요 일하는 사람이면 일하는 사람답게 도움만 주면되지 쓸데없는말까지하네요

그런 사람들은 어차피 자기 말에 피보니까 그냥 어리석은 중생이라 생각하고 무시하세요
3번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 15:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점 알바생중에 띠꺼운애듷 많아요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:36 3년전 신고 주소
그럴땐 그 지점에 컴플레인 거시면 돼요ㅠㅠ 저도 편의점 갔을 때 다 큰 성인인데 생판 어린애 취급을 당해서 기분 나빠서 컴플레인 걸었네요..
5번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 00:09 3년전 신고 주소
알바가 너무 불친절하네요... 컴플레인 걸수있음 걸고싶네요 저런건 나중에 생각하면 더화남
6번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 02:49 3년전 신고 주소
뭐야 ㅋㅋㅋ... 한국인 아니세요는 또 한국어로 물어보시내요ㅠㅠ 비꼰건지 .. 제가 다 기분 나쁘네요ㅠㅠ

7번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:06 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했는데 그렇네요 ㅋㅋㅋ 비꼰건가봐요 후..
8번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 03:38 3년전 신고 주소
엥 너무 무례한데요???? 왜 말을 저렇게 하지..모를 수도 있는 건데
9번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:16 3년전 신고 주소
기분이 나쁠만하네요
저런 어투를 들으면 기분이 나빠져여
10번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:52 3년전 신고 주소
뭔ㅋㅋㅋ 컴플레인 거세요 본사던 지점이던 점장같으면 본사에 거시고요
11번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 16:33 3년전 신고 주소
진짜 왜구런 쓸데없는말을 하는지 ㅎ 저같음 거기서 한마디했을듯여
12번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 00:27 3년전 신고 주소
그냥 대놓고 기분나쁘게 말하네요 남의돈 받고 서비스업하면서 넘 띠꺼운듯
13번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 19:34 3년전 신고 주소
컴플레인이 짱이에요
저도 자주가는 카페 나이 좀 있는 여자 직원분이 너무 불친절하길래 컴플레인 걸었더니
대기업일수록 피드백이 빠르더라구요
편의점이면 백퍼 고쳐집니다 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:42 3년전 신고 주소
저도 편의점 알바 해봐서그런데 저런부분은 친절하게 알려주면되는데 띠꺼운애들 진짜많아요
근데 저도좀 반성해야될게 고객싸가지없으면 저도 개싸가지없게했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:46 3년전 신고 주소
만약 저였더라도 불쾌했을 것 같아요. 컴플레인이라도 걸으시길ㅜ
16번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:35 3년전 신고 주소
저렇게까지 가시돋힌말투로 말할필요있었을까 싶네요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 10:01 3년전 신고 주소
아니 모르실수도잇지ㅠㅠ 저런게 그땐 응?햇다가 나중에 생각해보면 더 기분나빠요
18번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 11:11 3년전 신고 주소
헐 너무 무례하네요 그남자 ㅋㅋ 한국인 아니냐니 기분나쁜데요?
19번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 12:51 3년전 신고 주소
아니 모를수도 있지ㅜㅜ 알바가 미쳤네요 손님이 몰라서 물어보면 당연히 알려줘야 하는거 아닌가
20번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:34 3년전 신고 주소
아니 모를수도 있죠ㅠ 왜 사람을 무안하게 만들어요ㅡㅡ 알바가 나빴네요
21번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:02 3년전 신고 주소
알바 ㅜㅜㅜㅜ뭐라고 하시지 ㅜㅜㅜㅜ알바 뭐라고 기분더러워...ㅜㅜㅜ
22번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:26 3년전 신고 주소
알바가 이상하네요......
23번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:39 3년전 신고 주소
말을 저렇게 무례하게.. 기분 진짜 나쁘셨을거 같아요ㅠㅠ 저였으면 화냈을거 같네요 사람 무시하냐고 후
24번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:49 3년전 신고 주소
싸가지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이죠 진짜 ㅎㅎ 무례한거 맞아요 저같으면 컴플 걸었을거같아요
25번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 19:54 3년전 신고 주소
당연히 불쾌하죠
저였으면 한번 더 묻고 따졌을거 같아요
26번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:26 3년전 신고 주소
입꼬매고싶네여; 인성 ㅅㄹㄱ인사람 겁나 많음듯함요;;
27번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 09:32 3년전 신고 주소
와.. 저렇게 말하는 건 진짜 너무 한 거 같아요 알바가 성격이 이상하네요
28번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 10:32 3년전 신고 주소
와 핵싸가지...
너무나갓네요 ㅂㄷㅂㄷ 바로그자리에서 클레임걸어도 할말 없을듯 알바
29번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 11:01 3년전 신고 주소
개띠껍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아닌가;; 그런새끼들 자기도 똑같이 당해봐야해여 진짜
30번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 13:57 3년전 신고 주소
진짜 제정신인가 ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 14:15 3년전 신고 주소
컴플레인 걸어요. 기분나쁜거 맞아요. 무슨말을 그따구로하나
32번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 17:30 3년전 신고 주소
와 알바 진짜 이상한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
기분 안좋으셨겠어요ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 17:36 3년전 신고 주소
세상만사 그렇게 부정적이면 나중에 혼자 홧병나 일찍 죽을듯,,
34번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 21:45 3년전 신고 주소
꼭 그렇게 베베꼬이고 까칠한 사람들이 있더라구요 세상어케사는지
35번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 04:55 3년전 신고 주소
남알바생 성격 진짜 이상하네요.. 컴플레인 꼭 걸어버리세요
36번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 07:21 3년전 신고 주소
무례한 알바생은 컴플레인으로 갚아주세요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 못된사람이네여 그 알바
37번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 01:51 3년전 신고 주소
네 진짜 무례 하네요저 같았으면 점주한테 전화해서 컴플레인 걸었을 거 같애요
38번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 23:27 3년전 신고 주소
인성 무슨일이죠..
39번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 20:44 3년전 신고 주소
기분 너무 나쁜데요.. 말투가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저런 분들 은근 많아서 기분 상할때 많아요 ㅠㅠ
40번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:37 3년전 신고 주소
?? 아 진짜 저런 사람들 이해가 안가요 무슨 생각인지ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성