• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

재건축 한다고 하는 아파트 들어가도 될까요?

글쓴이 2020-07-31 (금) 17:08 3년전 377
월세로 500/25 쓰리룸인데 내년에 재건축 한다고 하더라구용 그래서 싸서 들어갈까 생각중입니다
(지금은 아는동생이 그집 살고 있는데 집 내놨대용 )
재건축하던 월세니까 상관 없겠죵..?
200자200자200자200자200자ㅣ

1,886,256
958,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 17:33 3년전 신고 주소
내년에 재건축에 들어가는 집인건가요? 그러면 방 빼줘야 하는거 아닌가요??
2번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 19:29 3년전 신고 주소
헐 쓰리룸에25면 진짜 괜찮은거 아닌가요? 혹시모르니 한번 방문하셔서 잘 판단하셔서 입주하시면 좋겠네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 18:14 3년전 신고 주소
제가봤을땐 좋은 좋건같아요 근데 혹시 모르니 잘알아보세요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 12:35 3년전 신고 주소
가격만 보면 참 좋은 조건인데 재건축 예정 건물이라면 최소 20년 이상된 아파트 아닐까요?
싱크대, 장판, 수도관 등은 많이 노후화되어있을 거라 어느정도 마음의 준비를 하셔야할 것 같고
간혹 바선생이나 개선생이 기어다니기도하니까 거실이나 방바닥에 벌레퇴치를 위한 무언가가 있는지 눈 여겨 보시구요
특히 이웃 주민들도 눈여겨 보시는게 좋을 듯 합니다
그런곳은 대부분 어르신들이 많이 계서서 조용하고 좋긴한데 간혹 이상한 사람들이 살아서요
이상한 이웃 주민만 없다면 잠깐 살기에는 좋은 조건인 듯해요

글쓴이 작성자 2020-08-06 (목) 13:56 3년전 신고 주소
이거보니까 약간 무서운데여,..,?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성