• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

참이슬의 몰랐던 진실 !

글쓴이 2020-07-31 (금) 02:30 3년전 608
참이슬 병 표지에 제조일자옆에 제조공장번호가 F1 ~F3까지 써있는데
F1이 제일 단 술이라네오!!! 소주가 어떨때는 달고 어떨때는 써서 오늘은 취하려나보다 술이 다네 쓰네 했었는데
그게 실제로 단 술이 있고 쓴 술이 있던거였어요 ㅋㅋㅋ
소주드실때 F몇인지 확인해보세요~~!
저만 몰랐던거라면 죄송합니다 ㅎ-ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:37 3년전 신고 주소
헉 .. 그런사실이있었다니 놀랍네요 ㅎㅎ 다음부터 확인!!☺️
2번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:58 3년전 신고 주소
에에에?? 진짜요? 미쳤다. 저는 기분에 따라 다른 줄 알았어요.....
3번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 05:20 3년전 신고 주소
헐... 전혀 모르고 있었어요 ㅋ
오늘 불금이니 술 마실텐데 한번 확인해보겠습니당~!
4번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 06:52 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ 충격이네요 ㅋㅋㅋ 근데 전 왜 단 술은 한번도못먹어본거같지.......너무써
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:27 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ처음알앗어요 다음에 먹을때 확인해봐야겟어용
6번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 11:14 3년전 신고 주소
꿀팁감사합니다 다음에먹을때 확인하고먹어봐야겠네요~~
7번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 15:58 3년전 신고 주소
헐 신기해요 !! 다음에 확인해봐야겠네요
8번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 16:46 3년전 신고 주소
같은 공산품인데 달고 안달고 차이가 있나요..? 처음알았네요
9번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:42 3년전 신고 주소
우왘ㅋㅋ처음 알았어요!! 신기하네요 다음에 확인해봐야겠어영
10번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:58 3년전 신고 주소
헐 생정 감사해요 앞으로 확인해보고 먹어야겠네요ㅋㄷ
11번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:09 3년전 신고 주소
오 어떤지 술이 단 날이 있고 쓴 날이 있던데 컨디션 때문만은 아니었군요
12번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 03:05 3년전 신고 주소
와 저도 늘 궁금했는데 좋은 정보 감사드려요! 이제 늘 보게됐어욬ㅋㅋ!
13번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 18:30 3년전 신고 주소
헐 그런게 있엇나요 담에마실땐 확인해봐야겟네욬ㅋㅋ 감사합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성