• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

헬스

글쓴이 2020-07-30 (목) 20:51 3년전 436
살이 쪄서 헬스 다닐려고 하는데
운동기구 사용법 모를때 트레이너한테
물어봐도되나요?? 헬스 다녀본 적이 없어
모르겠어요ㅠㅠ 아 그리고 혹시 요즘 헬스장에서 마스크 다들 끼고 운동하시나요??
헬린이 조언 요청드립니다ㅎㅎ

2,115,410
1,906,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:56 3년전 신고 주소
네!! 당연하죠ㅎㅎ 처음왔다고 기구 사용법 물어보면 친절하게 알려주시더라구요
2번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 01:36 3년전 신고 주소
네네 마스크 쓰고 운동하고 처음 왔다고 하면 트레이너가 다 알려주세요!!ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:10 3년전 신고 주소
헬스장 마스크필수인거같아요 ㅠ 다른 운동 센터들도요!!
4번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 03:37 3년전 신고 주소
상주 트레이너 없는 곳이라면 그냥 유튜브보고 해도 괜찮아요~! 되게 자세하게 영상 잘 찍어놨더라구용
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 06:27 3년전 신고 주소
물어보시면 다 알려줍니다ㅎㅎ
그리고 옆에 열심히 하는 운동 아저씨 한테 물어봐도 잘 알려줄 거예요
6번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 06:54 3년전 신고 주소
저도 헬스다니려구요... 코로나때문에 건강이 ㅜㅜ안조아졋네요
7번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 11:11 3년전 신고 주소
트레이너는 그 역할 하라고 있는거에요 마음껏 물어보셔도 될 듯합니다.
제 주변에 보디빌더 출신의 지인이 계신데 마스크 쓰고 운동하다 호흡 곤란으로 토할뻔했다 하시더라구요
마스크 하시는 것은 자유지만 호흡 조절이 좀 힘드시지 않을까요?
8번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 20:37 3년전 신고 주소
알려주긴 합니다만 피티 영업도 같이 들어오니까 거절 잘 못하시묜 힘드실거에영
9번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:31 3년전 신고 주소
당연히 알려주죠 ㅠㅠ 걱정말고 물어보세요!! 마스크는 끼긴하는데 다들 슬쩍 내리고 계시더라구요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 13:49 3년전 신고 주소
요새 유튜브도 많이 발달하구 아니면 트레이너 쌤한테 물어보면 알려주세용
11번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 17:49 3년전 신고 주소
유튜브 보면서 미리 숙달해가시고 자세한건 트레이너한테 도움청하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성