• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

주말에 집콕해야겠어요~

글쓴이 2020-07-30 (목) 16:02 3년전 261
요즘 날씨가 흐려서 그런가 평소보다 두배 더 기운빠지는거같아요ㅠㅠ
주말에 집콕하구 충전 좀 해야겠어요...
누워서 영화도 보고~ 집에서 맛있는거도 시켜먹고~
나이먹을수록 나가서 노는거보다 집에서 이렇게 보내는게 더 힐링인거같아요ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:25 3년전 신고 주소
맞아요! 날씨도 안좋고 그래서 그냥 집에서 맛있는 거 먹으면서 뒹굴거리는게 좋네요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:02 3년전 신고 주소
저도 오늘 하루종일 아무것도 안하고 뒹굴거리기만 했네여 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 23:02 3년전 신고 주소
맞아요ㅎㅎㅎ 집에서 가만히 넷플릭스보면서 떡볶이먹으면 너무 행복하더라구요
4번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:40 3년전 신고 주소
요즘 너무 돌아다녔어요.. 이번엔 비도 많이오니 저도 집콕을 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 06:55 3년전 신고 주소
이주동안비온것같은 느낌..... 이주맞나?ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 이번장마정말오래네요
6번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 07:04 3년전 신고 주소
넷플릭스보면서 저도 누워만있네요 이게 힐링아닌가 싶어요
7번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:49 3년전 신고 주소
집이 젤 좋죠ㅠㅠㅠ 전 집순이라 집에있을때가 젤로 행복해요ㅠㅠㅠ

8번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 18:07 3년전 신고 주소
저도 집순이라 집에만 있는게 세상에서 제일 좋아요ㅠㅠ나가면 너무 더워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성