• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

오랜연예

글쓴이 2020-07-30 (목) 13:14 3년전 303
3년 째 열애중입니다
30년 살면서 연애는 많은 사람과 해봤지만 6개월 이상 만나본 사람이 없었는데 이번엔 오랜 관계를 유지중이네여 ㅎㅎ
너무
신기할 따름이네요

오랜 편한 연애가 좋으신가요
초반애 설레임이좋으신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:11 3년전 신고 주소
둘다 다른느낌인것 같아요 초반의 설렘은 누구에게느 느낄수 있지만 편한연애는 상대방과의 충분한 교감이 이루어진 후에 할 수 있는 것 같아용 아무리 설렌다고 한들 가치관차이나 취미등 다르면 편한연애는 못하거든요
2번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 07:07 3년전 신고 주소
오랜연애를 하게되면 설레임이 너무 그립더라구요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:41 3년전 신고 주소
전 오래 유지해본 적이 별로 없어서 그런지 오랜 편한 연애가 좋아요
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:58 3년전 신고 주소
오래 연애를 하다보면 익숙함에 편해지고 뭔가 서로를 당연시 하는 그런 느낌이 참을수 없어서 서운해지고 그러는데,, 그래도 저는 오래 하는 연애가 좋아요 그대신 초월하는 사랑을 느끼거든요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성