• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

얼렁 퇴근하고 집가고 싶어여ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-30 (목) 11:02 3년전 283
하 얼렁 퇴근하구 집가고 싶네여ㅠ 집가서 이것저것 얼렁 하고 싶은데 시간이 정말 안가구,,, 나만 지루한거 같구 구러네여 로또라도 맞으면 퇴사할텐데! 로또 만원어치사두 매번 5천원만 돌려받는거 같아요ㅠㅠㅠ 언제쯤 1등될지,,ㅎㅎ

1,871,165
1,352,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 11:24 3년전 신고 주소
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 전 오천원도 안뽑혀서 로또는 포기했습니다..진짜 운이 안좋은건지 ㅠㅠ,,,뽑히는것도 능력인거같어요
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 12:03 3년전 신고 주소
로또 사면 계속 사게 돼서 안사려구요,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:02 3년전 신고 주소
저도 집 가고싶어요 ㅠㅠ 진짜 지루함 휴가를 앞두고 있어서 그런가..
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:21 3년전 신고 주소
저도 요새 로또 계속 사는데 안되네요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 졸려요
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:35 3년전 신고 주소
저도 오늘따라 너무 졸리네요...ㅠㅠ 로또 사서 10만원이라도 되면 소확행일텐데ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성