• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

손톱이 약해져서 부러져요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-29 (수) 22:12 3년전 530
네일많이 받아서그런가 거의 종잇장수준...
이정도면 네일쉬어야겠죠?ㅠ 안그래도 쌍재 하고 집콕이긴한데..

37,683
725,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 22:15 3년전 신고 주소
네 저두 네일 계속 받다보니까 얇아져서 꺾기고 그러더라구요ㅠ 좀 쉬니까 괜찮아졌어요!
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 22:48 3년전 신고 주소
강화제 바르면서 쉬는게 답인거같아요ㅠㅠ 그래도 여름엔 더 포기가 안되더라구요...
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:11 3년전 신고 주소
저도 ㅠ 자꾸 부서지더라구요 그래서 요줌 쉬는 중입니다
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:01 3년전 신고 주소
넹 영양제 발라주시고 비오틴같은거 챙겨드셔보세요 좀 단단해지는거 같더라구요
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:07 3년전 신고 주소
피곤해서 그런것도 있겠지만 비오틴 챙겨드세요! 조금씩 좋아집니다ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:59 3년전 신고 주소
네일 쉬게해주시고 강화제 발라주세용ㅎㅎ 금방 좋아질거예요!!
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:22 3년전 신고 주소
넵 젤네일은 손톱 많이 상하게 하니까 조금 쉬어가면서 하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠ 저도 젤네일 쉬지않고 했을때 진짜 맨날 손톱 부러지고그랬어요.. 아니면 올리브영 같은 곳에서 손톱강화제 파니까 구매해서 사용해보셔유ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:15 3년전 신고 주소
좀 쉬시는게 어떨까요.. 맘같지않아서 힘드시겟네요..
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:26 3년전 신고 주소
저도 자주 받으니까 손톱 잘 부러져서 기르기 힘들더라고요.. 2달은 손톱쉬게 해준것같아요.
10번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 11:09 3년전 신고 주소
헉 저두 그래서 조금만 무리하면 손톱이 뿌러지더라구여! 손톱영양제 같은거 자주 바르고 있어여
11번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:26 3년전 신고 주소
저도 네일을 너무 많이 했더니 손톱이 약해지구 종잇장수준처럼얇아져서 네일 쉬고 있어요 손톱좀 원래대로 돌아오면 그때 다시
네일 받으려구요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:30 3년전 신고 주소
그럴 땐 그냥 쉬어주는게 좋아요 계속 하면 망가져요~
13번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 18:39 3년전 신고 주소
저도 손톱이 많이 약해서 젤네일은 꿈도 못꿔요 ㅜㅜ
한번 받고나서 손톱이 완전 더 약해져서 좀만 자라도 손톱 뿌러지고 피나고...
그래서 강화제만 바르는 중이요 ㅜ
14번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:35 3년전 신고 주소
마자요 특히 젤네일 자주하먼 손톱이.더 약해지는거같아요 그럴땐 좀 쉬어주는게 좋은거같아용
15번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 06:20 3년전 신고 주소
손톱네일 좀 쉬고 손발톱영양제드세요 바르는거말고 먹는거 꾸준히 먹으니 금방 튼튼해지더라구요
16번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ화이팅이요 손톱약한것도 체질인거같아요 저도 유독 약해서 네일같은거 잘 못해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성