• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

과일 오래 보관하는 방법 아시나요?

글쓴이 2020-07-29 (수) 15:10 3년전 340
냉장고에 넣어서 보관하고 있는데 체리같은게 상처가 있으면 금방 물러서 곰팡이같은게 피더라구요 ㅠ
미리 씻어서 보관하면 더 빨리 무르지 않아요?
과일같은거 어떻게 보관하면 오랫동안 안 무르고 먹을 수 있나요 ㅠㅠ

710,553
2,074,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:15 3년전 신고 주소
방법이 있습니다. 빨리드세요 과일 신선할때 드셔야합니다
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 16:12 3년전 신고 주소
과일은 진짜 빨리먹는게 최고더라구요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 18:30 3년전 신고 주소
오랫동안 보관해본적이 없어서 뱃속으로 넣어버리거든요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:07 3년전 신고 주소
먹을건 바로 배속으로..
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 11:06 3년전 신고 주소
빨리 먹는게 제일 좋더라구여 저두 체리는 냉장보관하는데 빨리 먹어야 좋더라구여!
6번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 06:23 3년전 신고 주소
과일마다 보관방법이 다르고 빨리먹는게 제일 좋아요 냉동보관 가능한 과일은 냉동보관하면 더 오래 보관가능
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성