• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

자주 가는 스타벅스가 리뉴얼 한다네요

글쓴이 2020-07-29 (수) 15:05 3년전 294
자주 가던 스타벅스인데 오래 되어서 언제쯤 리뉴얼 하나 궁금 했었어요.
오늘 갔다가 8월에 리뉴얼 한다는 반가운 공지를 발견했습니다! 새로운 분위기를 기대하며 샌드위치랑 커피 먹고 나왔어요. 다들 스타벅스 자주 가시나요?

2,110,674
1,516,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:09 3년전 신고 주소
스벅 말고 한국 브랜드 커피숍을 잘 갑니다. 네스프레소 뽑아먹어요

글쓴이 작성자 2020-07-29 (수) 15:11 3년전 신고 주소
저도 집에 있을땐 네스프레소 캡슐로 마셔요. 새로운 여름 리밋 괜찮더라고요.
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:11 3년전 신고 주소
저도 좋아해요 저는 자바칩프라푸치노가 최애에요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-29 (수) 15:12 3년전 신고 주소
과거 최애도 자바칩프랖이었어요. 자바칩 반 갈고 반 토핑 아시죠?
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:02 3년전 신고 주소
오오오 안간지 오래됐는데..
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:52 3년전 신고 주소
저는 자몽허니블랙티 최애요..!! 집에서 만들어먹어도 뭔가 그 스벅 맛이 안나더라고요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성