• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

하루에 세수 딱 한번하느게 더럽나요?

글쓴이 2020-07-28 (화) 18:18 3년전 454
아니방금 친구랑 씻는 얘기하다가
저는 아침에 물로만 세수하고
저녁에는 폼클랜징으로 씻거든여 그리고 피부관리하구
근데 이게 더럽대요... 다들 하루에 얼굴도 양치하는것마냥 3번 씻나요..?
저는 그리고 화장도 특별한날 아니면 안하는 사람이라...쩝..

1,792,496
1,794,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 18:26 3년전 신고 주소
별게다 드럽네요. 피부건성이라그렇지ㅋ안나갈땐 머리도 안감는데 넘기세요 그냥ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-28 (화) 18:30 3년전 신고 주소
진짜 어이없어서 그걸로 기분나빠하니까 장난이라그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 아침엔 물세수가 피부에 좋대서 그렇게 하는건데..
2번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 19:15 3년전 신고 주소
저는 아침 저녁으로 하는데 아침에는 물세안만 하는게 좋다더라구요.
그래서 해봤는데 괜찮던데요,  그게 더러울 일인가,,,?
3번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:07 3년전 신고 주소
하루 세번이면 보통아니에요?? 몇번을 해야 안더러운거에요?
4번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 20:45 3년전 신고 주소
저도 아침에는 물로만, 밤에는 화장지워야하니까 클렌징 이게 끝인데요?
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:39 3년전 신고 주소
세수는 두번정도면 충분하지 않나요?? 너무 자주하는 것도 오히려 안좋을텐데... 각자의 피부 타입에 맞춰서 하는 것인데 정답이 어딨겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 신경쓰지마세요!
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:30 3년전 신고 주소
저도 아침 물세안에 밤엔 화장땜에 폼클렌징하는데 주위에서 더럽다는사람 아무도 없었는데 피부타입에 따라 다른데 맞는것 같아요
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 08:30 3년전 신고 주소
사람마다 다르죠뭐 찝찝하거나 할때 해주는거지뭐 다른사람 말 의미있나요
8번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:46 3년전 신고 주소
뭐가 드러운건지 모르겟어용
사람마다 다른거지 뭐가 더럽다는건지..
9번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:56 3년전 신고 주소
저는 여드름성 피부라 자주 씼어야만 하고 안그럼 가렵고 그래요 ㅠㅠ 한번만 해도 되는게 부러워요
10번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 12:35 3년전 신고 주소
저도 아침에는 물세안만 해요 노푸처럼 물로만 머리감는 사람도 있는데 뭐 자기 각자 나름이죠~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성