• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

비가 너무 왔다가안왔다가 하지않나요??

글쓴이 2020-07-28 (화) 14:48 3년전 277
저는 날씨를 잘 모르겠어요
요즘 날씨가 계속 오락가락하는거같아서 ...
폭우가 쏟아진다고 하더니 날씨보면 비오는게 아니라 ...
애매하네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

725,536
2,266,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 16:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이번년도는 좀 심한 것 가타용 ㅋㅋㅋ 언제쯤 날씨가 좋아질지 ..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 18:10 3년전 신고 주소
너무 습해서 죽겠어요 진짜 그냥 확 쏟아지고 맑아졌으면 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:53 3년전 신고 주소
차라리 확내리고 지나갔으면 ㅎㅎ 가랑비맞고 다녀요 우산챙기기 애매해서 안들고 나가거든요
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:28 3년전 신고 주소
맞아요 장마 너무 싫어요 ㅋㅋㅋ 올해는 유독 장마도 늦게 오는 거 같네요
5번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:52 3년전 신고 주소
아까까지 비엄청오다가 해가 엄청 쨍쨍이네요 진짜 이게뭔지...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성