• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어제 곱창을 너무 먹었어요

글쓴이 2020-07-28 (화) 10:26 3년전 364
진짜 오랜만에 친구 만나서 곱창을 3인분 혼자다 먹었네요
볶음밥이랑 찌개에 무슨 면까지 추가하면서....미친것같아요
제가 술을 먹으면 카페가서 라떼나 딸기우유를 사오는 습관이 있는데(친구들거랑)
친구들은 엥 뭐야 왜 이걸 사왔어이러면서 안마시는 친구들 음료까지 다 뺏어마셨더니
배탈났네요^^..

곱창+술+라떼=죽음

1,233,881
1,595,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 10:52 3년전 신고 주소
저도 곱창에 술먹으면 항상 탈나더라구요 너무 많이 먹어서 그런가
2번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ라떼까지 더해지다니 환상의 배탈궁합이에요.. 저도 들으니까 곱창땡겨요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:32 3년전 신고 주소
원래 곱창은 인당 3인분은 먹어줘야 먹은거 같죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:50 3년전 신고 주소
곱창은 무슨 맛이에요??
태어나서 먹어본 적이 없어서 티비로 보면 맛있어 보이긴 하던데..
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 12:04 3년전 신고 주소
곱창 먹고싶은데.. 냄새 때문에 꺼려져요 ㅋㅋㅋ 다먹고 볶음밥으로 마무리!
6번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 13:22 3년전 신고 주소
과식하고나면 다음날 더 배고프지않나요 ㅋㅋㅋ 곱창 맛나겠당
7번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 15:39 3년전 신고 주소
곱창ㅜㅠㅠ저는 요즘 야채곱창이 너무 맛있더라구여!!
8번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:14 3년전 신고 주소
저도 오늘 점심에 곱창전골에다 밥 비벼 먹었습니다
8번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:14 3년전 신고 주소
저도 오늘 점심에 곱창전골에다가 볶음밥 비벼먹었습니다
9번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:57 3년전 신고 주소
마자여 곱창은 혼자서는 기본2임분은 먹어야 먹은거같은기분들거 볶음밥으류 마무리
10번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 15:02 3년전 신고 주소
대창도 먹고싶고 비도오고 왜이리 막고싶은게 많읁 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:33 3년전 신고 주소
우와 저도 곱창먹고싶어요..안먹은지 백만년된거같네요 비오니까 나돌아다니기 싫어서ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 08:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ부러워요..곱창 너무 좋아라하는데...먹구나서 기름에 볶음밥두!!!
13번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 01:26 1년전 신고 주소
곱창은정말진리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데저는 코수술알아보고잇어서 잠시 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성