• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

치킨

글쓴이 2020-07-27 (월) 23:41 3년전 493
치킨먹고싶은데 굽네치킨 오알 프라닭 뭐가 나을까용
굽네 바사삭 프라닭은 블랙바요용
다이어트 중인데 치킨 먹으면 안되는데ㅠㅠㅠ꾸역꾸역 먹으려고 해서 죽겟어용 ㅠ

혹시 다른 색다른 치킨 추천 받을 수 있을까용 먹어본것중에 젤 맛있었던 치킨이여

2,049,541
2,129,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 00:08 3년전 신고 주소
뿌링클 맛있어요 이번주만 두번 먹었네요 갑자기 또 먹고싳어졌네요
2번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 02:44 3년전 신고 주소
색다른건 아니지만,, 저는 비비큐 자메이카도 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 양이 적은게 흠이지만 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 03:13 3년전 신고 주소
후라이드는 bbq ㅁ따라올자가 없는거같아요
이것저것 먹어좌도 bbq더라구요
4번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 09:47 3년전 신고 주소
저는 다여트중에 굽네 고추바사삭이나 오리지널 먹었ㄴ어요
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:33 3년전 신고 주소
굽네는 고추바사삭이에요!!! 다이어트중에도 한번씩 치팅데이가 있으니까 그때...
6번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 12:02 3년전 신고 주소
저는 지갑사정때문에 돈모으느라구 치킨 못시켜먹는중 ㅜㅜ 치킨 먹구싶다...
7번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 14:10 3년전 신고 주소
굽네 고추 바사삭은 오븐에 구운거라서
괜찮지않을까요???
8번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 15:40 3년전 신고 주소
저는 푸라닭 고추마요치킨 강추요!! 진짜 너무너무너무너무 맛있어요
9번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 05:19 3년전 신고 주소
저도 최근에 추천받은 치킨인데 bbq 써프라이드 요 !!  아직 먹어보지는 못했는데 맛있다고 하더라구여ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 11:24 3년전 신고 주소
무조건 고추바사삭이요!!!!!!! 최애 치킨이에요ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 21:45 3년전 신고 주소
푸라닭 고추마요 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ 후라이드는 bbq황금올리브만 먹어영ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:12 3년전 신고 주소
전 치밥으로 지코바 치킨을 추천받았었는데, 인스턴트 맛이 나서 별로였고, 또래오래건 다 평타 이상이었어요. 밥이랑 같이 먹는 습관이 있어서, 기준이 그렇네용.  제일 맛난건 코리안 숯불바베큐 한식 메뉴에 치떡 올린건데, 매장이 별로 없어요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 11:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ푸라닭맛잇죠 고추마요 진짜 졸맛탱 무조건 보틀로 소스추가해서먹어요 저는
14번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:56 3년전 신고 주소
이미 드셨겠지만 고추바사삭이요'! 저도 넘 먹고 싶어요..
15번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 06:13 3년전 신고 주소
굽네 고추바사삭 추천 !!!! 다른건 눈에 안들어옴ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 18:13 3년전 신고 주소
푸라닭 순살 블랙알리오. 비싸서 싫으면 고추바사삭..
17번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 18:38 3년전 신고 주소
전 뿌링클이요ㅠㅠㅠbhc모든 뿌링클 다 시켜서 먹고싶네욬ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:29 3년전 신고 주소
푸라닭이요!!! 사진 보니까 진짜 맛있게 생겼던데 ㅠㅠ ㅠ
19번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 18:00 3년전 신고 주소
푸라닭~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성