• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

목이랑 어깨가 너무아파요

글쓴이 2020-07-27 (월) 12:46 3년전 371
마사지받으면 한 30분 좋아지고 그 다음부터는 계속 쑤시는데
살짝 고개만 젖혀도 어깨랑 목 부근이 찌릿찌릿하거든요
요즘에는 어깨만 풀어주는 기계같은것도 있는데
이런거 한번 사놓으면 그래도 효과 볼 수 있을까요?

1,334,288
418,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 12:49 3년전 신고 주소
기계도 좋지만 스트레칭 같은거 꾸준히 해주면 진짜 효과 좋아요..!
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 13:06 3년전 신고 주소
집에서 안 쓰는 물건으로 굴러다닙니다. 사지 마세요.
차라리 마사지샵 가는 게 나을 듯요.
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 13:25 3년전 신고 주소
디스크있을수있어요 병원가보세요
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 13:37 3년전 신고 주소
한의원 한번 가보세요 가서 침 맞으면 좋아질것 같은데요?
5번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 13:58 3년전 신고 주소
기계도 그냥 그거 받는 순간에만 시원할뿐이지 떼면 또 바로 피곤해지는것같아요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 15:48 3년전 신고 주소
어께랑 목아픈거면.. 혹시 거북목이신가요..?
7번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 18:05 3년전 신고 주소
현대인병이에요ㅠㅠㅠ 저도 일만 끝나고나면 어깨랑 목이 나갈거같아요.. 침맞으면 보통 괜찮다는데 한의원 한번 다녀보세요ㅠㅠ 자꾸 주무르는게 안좋다하더라구요
8번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 21:06 3년전 신고 주소
한의원 가보시는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 확실히 침맞으면 ㄱㅊ긴 하더라고요
9번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:26 3년전 신고 주소
제가 나이가 좀 있가든요.. 50견이 먼가 했는데 얼마전 왔는데 정말 마니 아팠어요..병원가도 다 진단이 다르고..근데 몇달 지나면서 자연히 낫더라고요..그게 오십견인데..님은 아직 어리시겠죠? 침 한번 맞고 부황한번 해보세여.
10번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:56 3년전 신고 주소
저도 그래서 도수치료 받고 그랬는데
받을때만 시원하고 조금 지나면 또 돌아오는...ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 03:15 3년전 신고 주소
목이 안 좋은건 99프로 자세때문이에요. 자세를 바르게 가지도록 해 보시고 스트레칭 자주 하세요.
12번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 06:25 3년전 신고 주소
마사지같은경우는 일시적이고
몸이 찌뿌등한건 자세, 급격한체중증가, 노화 이정도인데
일단 자세 바르게 하시고 물리치료나 도수치료 간단한운동하면 많이 나아지실거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성