• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

지갑골라주세요!

글쓴이 2020-07-25 (토) 09:56 3년전 1030

저는 입생로랑 지갑사고싶어서 ㅠㅜ
블랙으로사고싶은데
금장이나을지 은장이나을지 고민되어서요..
근데 은장이 뭔가 세련된것같아서 은장으로 고르긴했는데..
여러분들의 생각은 어때요 ?
입생로랑 무난한 지갑으로 괜춘할것같아서요 ㅎㅎㅎ

2,164,328
972,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 10:15 3년전 신고 주소
은장이 더 세련된 것 같아용 저 입생 은장 지갑 쓰는데 먼가 금장보다 기스도 덜보이는 기분
2번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 10:29 3년전 신고 주소
블랙 금장이여! 은장은 무난한데 금장은 무난한거같으면서 고급져보여요!
3번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 11:05 3년전 신고 주소
블랙은장이 더 이뻐보여요ㅜ저라면 은색으로,,,, 갖고싶다
4번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 11:33 3년전 신고 주소
블랙은장아니면 핑크 고고요! 블랙산다면 닥 은장입니다~
5번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 11:42 3년전 신고 주소
입생은 1번아닌가요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 12:03 3년전 신고 주소
저도 1번에한표요~
예쁘게 잘쓰세요
7번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 12:07 3년전 신고 주소
블랙에 은장이요 제가 은을 좋아해서 그릉가 은이 더 이뻐보여요
8번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:09 3년전 신고 주소
블랙 은장이요!! 은장이 더 이쁜거같아요 먼가 입생로랑하면 생각나는 디자인인거같아서요
9번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:19 3년전 신고 주소
첫번째꺼요!! 블랙에 은장이 고급스럽고 다른것들보다 예뻐요
10번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:42 3년전 신고 주소
금장 추천이요오오옹 금장은 어딜가나
맛져용 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 18:48 3년전 신고 주소
2가 제일 고급지고 세련돼보이는 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 21:57 3년전 신고 주소
제 취향은 금장이요. 다 예뻐요~ 좋은 선택하세요!!!!!
13번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 15:59 3년전 신고 주소
은장이요~~
14번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 02:20 3년전 신고 주소
분홍이 이쁘지만 입생은 블랙 금장이라고 생각하는 1인... ㅋㅋ 2번이요
15번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 04:35 3년전 신고 주소
2번 블랙 금장으로 추천이여ㅎㅎㅎㅎ 저는 은장보다 금장이 더 예뻐보이는거같아요!
16번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 18:30 3년전 신고 주소
1,4 이쁘네용!!! 은색 악세사리 잘어울리면 은장하세요 연분홍색 산뜻하고 너무 예뻐여
17번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 21:29 3년전 신고 주소
입생 블랙은 사람들많이갖고다니니까 특이하게 레드! 체리같고 상큼하니 이쁘네요
18번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:04 3년전 신고 주소
2번째 지갑이 가장 멋지게 잘  나온거 같아요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:13 3년전 신고 주소
2번 블랙에 금장이요!!!!  고급지고 예뻐보여여ㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:10 3년전 신고 주소
불랙이죠 지갑은 검정색이 오래쓰니까...하하 전 배이지를쓰고잇슺니다
21번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:06 3년전 신고 주소
금장이 예쁜것같아요! 은장보다 조금 더 고급진 느낌입니다
22번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:05 3년전 신고 주소
검은색 뭔가 너무 많이 보이는 것 같아서 4번 핑크가 예뻐보여요!
23번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:09 3년전 신고 주소
저라면 은장 고를 것 같아요!! 더 세련된 느낌이에요!
24번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 05:45 3년전 신고 주소
빨간색이 확 당기고 강렬한데요.
빨간색으로 가즈아~~~
25번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 07:09 3년전 신고 주소
생로랑은 은장에 블랙이 진리 무난무난해서ㅠ어디든 매치하기좋아요
26번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 09:57 3년전 신고 주소
전 블랙 금장이 예뻐보여요 아니면 핑크색도 귀여워요
27번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:13 3년전 신고 주소
저라면 블랙에 은장으로할거같아요
무난한게 최고라고생각해가지고 은장추천이옹
28번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:06 3년전 신고 주소
전 블랙금장이요~ 금장이 더 고급져보여요ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 16:55 3년전 신고 주소
1번이 제가쓰고있는지갑이에요. 은장이뻐요 깔끔해서!!
30번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 17:19 3년전 신고 주소
1전이 제일 이쁜거 같아요!!! 부럽네요 저도 이런 고민 해봤음 좋겠어요 ㅠㅅㅠ
31번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:30 3년전 신고 주소
저도 은장이요~~!! 뭔가 입생은 은장이 더 예쁜거같아요 ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 03:12 3년전 신고 주소
전 불랙 금장이 더 예뻐보이네용 ㅎㅎ 부농도 예쁜데 먼가 해지면 금방 티날고같은느낌..
33번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 07:24 3년전 신고 주소
블랙은장이 제가 봤을때는 가장 예쁘네요!!어디에도 잘 어울릴듯한 느낌??
34번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 09:59 3년전 신고 주소
블랙은장이 기본아닌가엽ㅋㅋㅋ 제일 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 06:16 3년전 신고 주소
실물은 또 모르겠지만 사진으로는 블랙금장이 이뻐보이네요ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:53 3년전 신고 주소
와 블랙 은장 존예인데요!? 사실 어떤 색을 사도 예쁘겠지만 안 질리고 오래 쓰기엔 블랙 은장이느 금장이 좋을 것 같네요~~
37번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:44 3년전 신고 주소
두번쨰 블랙에 금장이요!! 금장이 고급스러워 보여요~
38번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 18:02 3년전 신고 주소
주로 캐쥬얼하게 입으시면 4번 좀 포멀하게 입으면 2번 먹색이 이쁠거같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성