• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

주말에 비안온대요! 비온다고 해서 캠핑 취소했는데..

글쓴이 2020-07-24 (금) 17:17 3년전 291
뭔가 억울하네요..
다시 예약해야할것같아요ㅜ
기상청 못믿겠어요........ㅜ

주말만이라도 비가 안왔으면 좋겠어요..!
코로나때문에.. 그래도 캠핑이 더 나은것같더라구요~!
그래두 비안온다고하니 기분이 좋아요~!

2,204,017
434,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 20:30 3년전 신고 주소
토요일은 안온다고 하는데
일요일은 올수도 있다고 하네요~
기상청 정말... 요즘 정확도가 왜이렇게 떨어질까요?
2번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 그러게요 지금은 비가 다행이 안오지만 .. ㅠㅠ 비 너무 힝
3번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 00:07 3년전 신고 주소
아까 뉴스기사봤는데
요새 일기예보가 잘 안맞아서 우선 비온다고한다더라고요 ㅎ
비안온다고했다가 비오면 엄청화나는데
비온다고했다가 안오면 덜화낸다고 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 담주 온통 비인가요..ㅡㅡ..
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:37 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 비 조금이라도 오면 캠핑이나 물놀이는 안가는 ㅔㄱ 좋은 건 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성