• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

블라우스 색상좀 골라주세요

글쓴이 2020-07-22 (수) 21:56 3년전 360

어떤게나은가요?

492,000
2,177,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 22:11 3년전 신고 주소
남색이요!
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 23:49 3년전 신고 주소
2번이 깔끔해 보이네요! 1번은 뭔가... 박음질이 다 보인다고 해야하나
3번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 00:11 3년전 신고 주소
2222 재질상 뭔가 2번이 더 나아보여요.. 말은 못하겠는데 확실히 2번이 나아요
4번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 08:45 3년전 신고 주소
남색이용 깔끔하고 단정해보여요 ㅎㅎㅎ
베이지는 원단 질이 다 보이는데 저렴한 느낌
5번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:04 3년전 신고 주소
네이비요~네이비가 더 깔끔해요 베이지는 뭔가 올드한 느낌을 주는것같아요~
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:40 3년전 신고 주소
네이비가 더 깔끔하게 보여요!! 베이지는 주름 잘보여서
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 16:12 3년전 신고 주소
베이지 그스타일은 종 뚱해보여요~
8번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 05:21 3년전 신고 주소
베이지색보다는 2번 네이비색이 더 깔끔하고 예뻐보여요 !!ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 18:02 3년전 신고 주소
저는 베이지 좋아해서 닥베이지인데 피부가 쿨톤이시면 네이비, 웜톤이시면 베이지가 좋을거같아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성