• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 식품 효과 좋나요?

글쓴이 2020-07-22 (수) 17:18 3년전 209
지금 딥
      트
라는 다이어트 제품 사려고 하는데 이거 먹어보신분 있나요..?
제가 만성변비에 뱃살은 술때문에 불룩하거든여..ㅎ
술을 끊는게 답이지만 사회인으로써는 어쩔수 없네여..크흡 ㅠㅠ
혹시 이거 제품 드셔보신분들 있나요?
아니면 이거보다 더 효과좋은 제품있으면 추천 부탁 드릴게요ㅜㅜㅜ

430,504
2,132,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:10 3년전 신고 주소
저는 먹느거마다 부작용이 심하게 와서 아예 제품은 안먹어요
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 23:27 3년전 신고 주소
그거보다 그냥 안먹는게 나은거 같더라구요 ㅠㅠ 그냥 먹는거 마음의 안정??) 같은 느낌 ㄹㄹ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성