• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

집에서 띵가띵가하면서 보는 드라마 or 영화

글쓴이 2020-07-21 (화) 13:44 3년전 297
집에서 띵가띵가하면서 볼 드라마나 영화 추천 부탁 드려용
드라마의 관심이 없어서 내 마지막 드라마는 별그대였어요..ㅎ
영화는 코미디, 좀비 (멜로는 잘안봐요
 멜로보면 졸리더라구요 ㅎㅎ 그 핑크빛 배경도 그렇고
그리고 더 외로워져서..하하하하하)
드라마 재밌는거나 영화 추천 부탁 드려요 ㅠㅠ

2,155,247
1,415,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 16:20 3년전 신고 주소
요즘은 사이코지만 괜찮아 보고있습니당 진짜 완전 꿀잼 ㅠㅠㅠ 아님 동백꽃 필 무렵!! 진짜 인생드라마입니당 ㅠㅠ강하늘 입덕드라마에요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 19:59 3년전 신고 주소
멜로가 체질!!!이요 가볍게 보기 좋은데 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠ
구성도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:05 3년전 신고 주소
싸이코지만괜찮아랑 옛날것도 상관없으시면 나의 아저씨 추천!
4번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 21:12 3년전 신고 주소
동백꽃필무렵이나 저는 질투의 화신도 재밌었어요~~!!!
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 13:48 3년전 신고 주소
멜로파라서 애매하긴한데  .. 인간수업, 화이트칙스, 종이의집,  워킹데드(좀비물) 그리고 이건 취향이 맞으실지 모르겠는데 개인적으로 빨간머리앤 시리즈물 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠ 재구성된 사회이슈를 다르는 부분들이 인상깊어서!!강추
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:08 3년전 신고 주소
저는 예전꺼 또오해영 이거 재미있더라고요~추천
7번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 15:03 3년전 신고 주소
싸이코지만 괜찮아 완전 재미있어요 추천드려요 ~~ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 19:45 3년전 신고 주소
이번생은 처음이라 어떠세요?! 너무 멜로도 아니고 오글거리지도 않아서 재미있어요!!
9번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 02:14 3년전 신고 주소
멜로가 체질/슬기로운 의사 생활
테마는 있지만 다 사람사는 얘기들이라 가벼운듯 뜻있는 드라마라 재밌게 봤어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성